Ну да - на грани фола, тут реально - как повезёт. Если очень хочется и времени не жалко, можно немного подкорректировать и перезалить, а вдруг проскочет, может и продаться несколько раз
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Nira, Nordroden, В ссылке от tashka2000 криво адрес скопировался, берите из предыдущих сообщений
А по поводу шедевров вообще занятно посмотреть его самые первые фотографии на SS впечетляет как развивался!
не очень поняла про предыдущие сообщения. А развился - да, на ютубе есть ролик, где он свою студию показывает, житие мое... Судя по рабочим местам на него работает 4 ретушера.
Цитата:
Сообщение от Saracin
все пять рубанули, а там не только бокалы - там и чемоданы и глобусы и рожковые ключи, а так же аптечки, огнетушители и запаски и тд... Видимо таки автомобиль не устроил. Написал я письмо в общем, подожду что скажут. Может хотя бы что то другое дадут залить без штрафа по времени..
Ответ получил. Пишут что теперь у них новое требование. Надо заполнять релиз на собственность при размещении подобных работ в 3D. Было, мол, послабление, но теперь извините, описывайте ваши интеллектуальные вымучивания и с прикрепленным скриншотом милости просим. ну и ложкой меда мазнули, типо уровень их устраивает)) ....ух как я не люблю всю эту канцелярию... Вот поступили бы как с зарядниками для мобильных телефонов - всем один стандарт! И никаких гор макулатуры. А теперь еще и релизы на 3D посыпятся.(