Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Абсолютно верно, я фокус на цветок наводила, но под слоем воска он не кажется очень четким. А разве фокус на уже сделанном снимке можно исправить? Не придерутся? Может мне цветок локально хай пассом обработать?
У меня назрел еще один вопрос В тенях должны читаться все детали или допускаются некоторые художественные вольности типа моей? Если бы в моем случае с фокусом для них все было в порядке, могли бы они отказать из-за потери деталей в тенях?
Странная ситуация возникла с этим снимком: http://cs11405.userapi.com/v11405307...Exd4eGDTxo.jpg
Я залил его, снабдив сразу тремя релизами (переперестраховался). Меня попросили перезалить с одним релизом (попутно приняв несколько кадров из этой серии). Я перезалил ничего не меняя с одним релизом и комментарием, что перезаливаю по просьбе. И что вы думаете? Отлуп по фокусу. На мой взгляд, не обоснованный.
Я верно понимаю, что заливать без изменений теперь нельзя? Достаточно ли просто немного уменьшить? Шарпить дополнительно нельзя - вылезает шум, да и нет необходимости, я считаю.
Цитата:
Сообщение от skeefo
Я верно понимаю, что заливать без изменений теперь нельзя? Достаточно ли просто немного уменьшить? Шарпить дополнительно нельзя - вылезает шум, да и нет необходимости, я считаю.
Цитата:
Сообщение от omnomnom
Просто не повезло с инспектором.
Понял, однако вопрос актуален - как мне её безопасно перезалить? Формального изменения размера пикселов на 10 достаточно? Комментарии нужны? Поскольку я не много заливаю - первый раз столкнулся с таким инспекторским произволом
Получил вот такой вот отказ по эдиториал фотографии (сюжет - девушка на выставке играет на пианино, подпись что-то типа того, что, мол, посетители тестируют музыкальные инструменты на выставке. Реджект такой:
Credentials Needed: Email credentials to review@shutterstock.com
"Нужны мандаты, вышлите их на мыло", как я понял. Кто-нибудь может объяснить, о каких-таких мандатах идет речь?
Цитата:
Сообщение от eugenesergeev
Реально замороченно так всё с растровыми иллюстрациями, или только кажется? Думал попробовать, но акварели у меня страрые (мои), эскизов нет и не будет, стоит ли возится? Примеров работ пока не могу показать, но так в целом ситуацию понять.
А зачем к акварелям-то эскизы, их я думаю нет ни у одного художника. Просто пишете проперти релиз, что Вы автор этого шедевра, и всё, я думаю. Ну, может, как еще пишет Тристана, в этот релиз в фотошопе вклейте изображение Вашего рисунка. В этой теме, начиная с сообщения 11596 почитайте, двумя страницами ранее.