Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Добрый вечер! Завернули акварель, с просьбой предоставить эскиз или другой исходник. Нужно ли отклоненный рисунок заливать заново? Или к отклоненному изображению исходник прикрепить нужно? И где это делается На Шаттере к каждой акварели эскиз нужен? Спасибо за помощь!
Акварель моя. Мне на себя релиз составлять? И по поводу "каждого изображения" не очень поняла...Это только к акварелям относится? Или как на Айстоке- к вектору тоже?
это относится ко всем растровым рисункам.. ибо по правилам стока растровые картинки можно грузить и чужие, если есть разрешение от художника... а вектор только свой, потому на вектор не надо, как и на фото..
то, что вы на Айсе к вектору грузите, это релиз не о том, что вы автор вектора (хотя это там тоже есть), а о том, что вы его не с чужого фото срисовали, а сами придумали... это немного другое...
"Пожалуйста, предоставьте имущественному выпуску исходное приложенное изображение/эскиз. (Вы должны быть владельцем авторского права поставляемого изображения/эскиза)" У меня судя по всему эскиз просят...Непонятно-в дальнейшем что подгружать требуется: эскиз или релиз?
А на форуме есть релиз, который можно скачать? Т.к. с исходником путаница получится. Рисовала ветку красных яблок по фотографии с зелеными яблоками.
Нет, ветка очень похожа...Только яблоки не зеленые. Не поймут...