Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Мне вот одно непонятно. Ну, если им не нужны буквы из всяких дурацких палочек-веточек, то почему им не зареджектить сразу ABC сет сразу ( я бы тогда и DEF делать не стал), а нудно, по-одному, принять все сеты, но 2 последних VWX и YZ0 послать по причине Limited Commercial Value--We do not need this image at this time.
Такие суперные,что ли, типа, последние буквы мы не принимаем - на них АднАзначнА последний спрос.
Цитата:
Сообщение от Raduga11
сделайте весь алфавит на одном сете
То есть инспектора Дримса умнее оказались, чем шаттера.
Правильно указали причину реджекта после приёмки 4-х сетов на пятом, но шестой приняли в догонку. Я всё понимаю, настроение сегодня на три последних буквы, вот и думаю, не стоково как-то... потому и не берут.
Всё... выдохнул. Долью по мере спроса.
Вложение 6000получил такой отказFor future illustration submissions, select ????Yes????? in the ????Illust./Clip-Art:????? drop down menu. на эту картинку, отправлял в JPG
То есть нужно было поставить категорию Illust./Clip-Art?
Последний раз редактировалось sergik, 06.05.2013 в 13:12.
sergik, а при чём здесь вектор - всё что не фото для Шаттра Illust./Clip-Art.
P.S: Вообще то писать второе сообщение - "Понял..." было не обязательно - достаточно нажать кнопочку "спасибо". Не новичок ведь - человек вам дельную информацию для вас написала...
racoon, слушайте, ну то что полно их это не прокатывает, всё меняется, условия приёмки ужесточаются. Дизайн узнаваем, следовательно производитель может предъявить права, это риск. Раньше было проще, принимали, вполне возможно будут зачищать уже принятое