Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Складывается ощущение, что шаттер закручивает гайки на прием по принципу "накажу кого попало". Уже в который раз отклоняют целыми батчами с причиной: "Poor Lighting", а скорость приемки до четырех дней увеличилась.
Среди прочего картинка, что привожу ниже. Остальное - изоляты. У меня уже начинают комплексы развиваться: я не умею ни снимать, ни обрабатывать...
И что же я здесь могу подправить, чтобы "лайтинг" их устроил.
да вполне нормальная стоковая картинка...ну я бы посоветовал крыши перекрасить в более веселый цвет - например оранжевый
а вот мне сегодня попался "слепой" инспектор - все ему не в фокусе)) до этого из этой серии все почти принималось
rams159357.
"Здрасте!"
Тему найдите для такого сообщения, а то здесь как-то не так .
"Курилка" у нас на форуме есть - вот там и темы для знакомства и встеч.
Цитата:
Сообщение от fotofermer
Складывается ощущение, что шаттер закручивает гайки на прием по принципу "накажу кого попало". Уже в который раз отклоняют целыми батчами с причиной: "Poor Lighting", а скорость приемки до четырех дней увеличилась.
Среди прочего картинка, что привожу ниже. Остальное - изоляты. У меня уже начинают комплексы развиваться: я не умею ни снимать, ни обрабатывать...
И что же я здесь могу подправить, чтобы "лайтинг" их устроил.
Может просто синее небо вклеить без вроде как пересвеченных облаков...А картинка хорошая
Добрый день. Шатер не принял много фотографий по причине не правильного фокуса. Стоит ли повысит немного резкость в фотошопе и залить повторно??? или инспекторы этого не любят??
fotofermer, не согласуется рассеянный (хотя и направленный) свет на домах и облака. Свет на домах не очень, и, мне кажется, шаттер не любит тени (на асфальте)
APavlov, можно еще уменьшить фото. При перезаливке указать в комментарии для инспектора что-нибудь наподобие: "Resubmitting - I have downsized (или sharpened) the image. Thank you!"