Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Не переживайте, работы хорошие(за исключение явного трейдмарка), но не для экзамена на шаттер! И не надо было одновременно на оба акка засылать- хотя бы с разницей в пару дней. (вероятность попасть к разным проверяющим) . И , да , лучше выложить здесь в соответствующей теме и спросить!
Цитата:
Сообщение от nmfotograf
НУ во первых не 20 отказ...а 8 неприятных у вас и 8 у жены. Причина причина 7 of 10 must be approved значит что снимок приняли но нужно таких 7 .По поводу снимков сказать ничего не могу так как иллюстратор
На форуме не раз писали, что причина "7 of 10 must be approved" означает, что эти файлы вообще не проверяли и не смотрели, потому что экзамен уже не пройден (если есть больше 3 непринятых). Так что не факт, что эти фотографии были бы одобрены
Цитата:
Сообщение от Linusy
На форуме не раз писали, что причина "7 of 10 must be approved" означает, что эти файлы вообще не проверяли и не смотрели, потому что экзамен уже не пройден (если есть больше 3 непринятых). Так что не факт, что эти фотографии были бы одобрены
На форуме писали, но я так не думаю, отказы на 8 работ, а не на 4, как могли бы. Когда проходила экзамен второй раз, посылала те работы, на которых было 7 of 10 must be approved и они прошли.
Ребят, а кто подскажет, как до неузнаваемости изуродовать фототехнику, чтобы ее на шаттер и айсток пропустили? Затирание логотипов бренда, характерных маркировок ремешка и объектива не помогает ((( Например, вот на этой фотографии:
Ее не приняли ни Айс, ни Шаттер, ссылаясь на copyright infringement.
При этом Айпады и Айфоны по ключевому слову Ipad и Iphone ищутся и находятся в базе, да еще и с логотипом яблока, что у шаттера, что у айса, и это при том, что Apple любого порвет как тузик грелку за авторские права: http://www.shutterstock.com/cat.mhtm..._color_wheel=1
Как понимать такое безобразие с их стороны и как с этим бороться?