Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от tristana
именно... мне вон какой-то чел на Айсе пытается доказать, что нельзя писать слово Isolated у моих лошадок, так как это не изолят, это - нарисовано.... ню-ню...
У меня такое было на дримсе, докопались к слову Isolated сообщение было в правом верхнем углу ( Unread comments:) типа того, что изолированный может применяться только к отдельным предметам и еще что-то....., пришлось удалить и только тогда сообщение исчезло.
на Дримсе - это в правилах прописано, правда там речь об отдельных предметах и отсутствии тени... про нарисованность речи нет... а вот на Айсе для меня это новость...
мне вот пришол такой отказ к этой картинке (большего размера здесь нет, потому скопировала з мейла)
Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement. Please see Shutterbuzz for more info
Что это значит? здесь нет Trademark, это рисунок акварелью...
Нет, не загружала, но у меня никогда не спрашивали раньше. Правда, я только векторные рисунки слала.... Написали бы, что им релиз нужен, а не трейдмарк.... Попробую с релизом тогда. А там в нем нужно просто этот рисунок вставить или скорировать разные этапы работи?
НУ во первых не 20 отказ...а 8 неприятных у вас и 8 у жены. Причина причина 7 of 10 must be approved значит что снимок приняли но нужно таких 7 .По поводу снимков сказать ничего не могу так как иллюстратор