Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Melanitta
Вот. Что-то подправила.
Plus, а не подскажите где почитать световый схемки для такой съемки предметки.
ну-у... знаете ли :-)... У вас в обозримом будущем нелохие перспективы. если Вы с ходу преобразили заведомо непродаваемую фотографию, во вполне перспективную с точки зрения коммерческой ценности. Я, честно говоря, примерно так себе эту картинку представил, только с фонарями зажженными и с более вечерним небом.
не фактЮ, что она будет востребована, но по отношению к первоначальному варианту, хоть пару раз точно продстся. а там, как стоковое счастье ляжет
ЗЫ. световой схемки для естественного освещения не бывает. ! Все по солнцу
tashka2000, спасибо но я коту пересаживать глаза не буду))) не поясничайте -это вам надо вредность обрезать)))
Plus, ты оч быстро учишься и оч умный молодец))) про котика мне посоветуй тоже)))
MuMuHo, кот имет такое свойство как убегать и отворачиваться, а фотографировала я на улице))) замершими руками
Цитата:
Сообщение от Melanitta
Plus, а не подскажите где почитать световый схемки для такой съемки предметки.
Ну теперь стало ГОРАЗДО лучше, доработайте замечания коллег и не стыдно будет отправлять на проверку))).
Схема с одной внешней вспышкой проста - покупаете радио или ИК пускатель на башмак, ствите внешку в режим S1 и начинаете снимать с разным положением вспышки в руке( или на штативе). Через месяцок кое -что начнете понимать уже, через полгода будете уже других учить
ЗЫ: Ну то, что вспышка должна смотреть в потолок наверное не стоит говорить
Цитата:
Сообщение от Raduga11
tashka2000, спасибо но я коту пересаживать глаза не буду))) не поясничайте -это вам надо вредность обрезать)))
Plus, ты оч быстро учишься и оч умный молодец))) про котика мне посоветуй тоже)))
MuMuHo, кот имет такое свойство как убегать и отворачиваться, а фотографировала я на улице))) замершими руками
Диафрагму закрывайте - глубина резкости больше будет
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Подсказка дельная. Но как по -мне, так это путешествие из Петербурга в Москву. через Владивосток.
Ну так и поучили бы молодежь, чего быть голословным то? Я полгода на стоках, что понял и научился - рассказываю, мне не жалко. Тоже читал дельные советы когда начинал, теперь вот долги отдаю). Через еще полгода сказал бы может по другому, чего загадывать то, жизнь покажет))
Отправил фотографии из цирка - одну приняли, остальные убили, мол заголовок плохой.
Чудят, ладно. Исправил заголовок - послали за аккредитацией. Что делать?
На какие вообще мероприятия она нужна и как ее оформлять?