Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Тогда еще один вопрос: Достаточно ли для вывода денег со Скрилла карты Visa Classic Unembossed или надо все-таки Visa Classic? Первая дешевле в получении и обслуживании и вроде код CVC есть на обратной стороне.
Люди, отпишитесь, пожалуйста, кто пользуется услугами банка ПУМБ и, в частности, картой VISA Classic Unembossed! Очень важно узнать Ваше мнение перед принятием окончательного решения, уже надоело наступать на грабли!
Цитата:
Сообщение от Dekart01
Люди, отпишитесь, пожалуйста, кто пользуется услугами банка ПУМБ и, в частности, картой VISA Classic Unembossed! Очень важно узнать Ваше мнение перед принятием окончательного решения, уже надоело наступать на грабли!
сколько стоит unembossed? "полная классическая с чипом" стоит 75 грн, есть ли надобность морочиться и рисковать?
и еще вы обратите внимание, карты для гривневого и баксового счета - это разные банковские продукты с разными ценами и возможностями.
онлайн-банкинг, увы, стоит дополнительные 50 грн.
у меня карта Visa classic в пумбе, рекомендую. Платила за банкинг 50 грн и за саму карту гривен 20 что ли..снятие и пополнение по 0% в банкоматах пумба. банкинг если не нужен, то можно и не платить за него,отказаться от услуги да и все.
Цитата:
Сообщение от perminoffa
у меня карта Visa classic в пумбе, рекомендую. Платила за банкинг 50 грн и за саму карту гривен 20 что ли..снятие и пополнение по 0% в банкоматах пумба. банкинг если не нужен, то можно и не платить за него,отказаться от услуги да и все.
он удобен и нужен для верификации карты, например.
Вы получаете на карту или на карт-счет? Карта, как я понимаю, не чиповая и unembossed?
Сложности то какие... Обслуживаемся сейчас в двух банках, на всякий пожарный. VAB и ПУМБ. Вывод на карточки и только на карточки, хватит приключений со счетами, за мой счет. В вабе выходит дешевле обслуживание, обычная виза электрон, уже не помню на три года или четыре выдавалась, отлично выводится и кругом банкоматы атмосферы и филиалы.
В пумбе хорошо что филиалы и центральное отделение в тихих местах, и всегда есть доллары в банкомате. С этими революциями на майдан, где стоит мое отделение VAB не очень то попадешь, а в пумб без проблем. Последний раз переоформили на пять лет(они так делают, просто не признаются, что можно открыть больше чем на два года, нужно спрашивать в каждом банке) визу unembossed, просто старая была такая же. Многолетние карточки хороши тем, что ничего не нужно годами трогать в букерсе. Интернет банкинг у пумба раньше требовал наличия дополнительного гривневого счета, с тех пор держится самая дешевая карта для поддержки банкинга.
Плюс стоит держать две карточки к одному счету. Увы пару раз в поездках по экзотическим странам банкоматы имели свойство тырить инфу с карточек, потому вторую "туристическую" карту приходилось переоткрывать, а та которая привязана к букерсу оставалась целой и рабочей находясь дома. Служба безопасности вполне на высоте в обоих банках.