Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
да ничего не нахожу - вижу баланс - 1.24 - он точно меньше чем ложил денег - и где эту хрень искать там?? может кто подскажет по инет банкингу юникредит? не понятно почему стал меньше баланс на карте и что это вообще такое от манибукерс списание?
Букерс для проверки снимает мгновенно с карты, но нужно знать точную сумму, чтобы потом ввести на Букерсе. Может выписку придется брать. Может в банкинге есть какая выписка. Или может просто нужно подождать, сам Букерс пишет, что в банкинге через пару дней отображается. У меня есть срочная выписка, показывает операции сразу.
Цитата:
Сообщение от Nikolasha
Вы пробовали? А я пробовал. Манибукс выплюнул эту визу к чертям и сразу. Виза эта вообще даже не именная, одно название. Сотрудники в банке вообще не квалифицированные, лапшу вешают при чем за базар никто не отвечает. Короче в топку этот банк.
Я выше в теме отписывался - я пробовал и пробую и меня устравает, то что этими картами рассчитываться в интернете нельзя, а с выводом по свифту проблем не было. На то и есть разные банки с разными продуктами.
Мне, например, неудобно брать в банкомате пароли и потом заморачиваться с ними.
Цитата:
Сообщение от Kaan
Я выше в теме отписывался - я пробовал и пробую и меня устравает, то что этими картами рассчитываться в интернете нельзя, а с выводом по свифту проблем не было. На то и есть разные банки с разными продуктами.
Мне, например, неудобно брать в банкомате пароли и потом заморачиваться с ними.
Если вы привязали счет на букерсе, то так и пишите. А эти визовки которые дельта выдает, можно только выкинуть, т.к. привязать их как карту на букерсе нельзя! Не вводите людей в заблуждение!
Какие пароли, какие банкоматы , все уже давно по смс приходит.
блин - нашел в банкинге юникредита выписку, завершил верификацию карты в манибукерс - выбираю в меню карты и банк. счета - там написано, что карта верифицирована, но нажимаю вкладку вывести деньги с остатка и опять - написано надо карту верифицировать - бред какой то. Может карта не активна?, ну маразм блин, задолбался.
Там в банкинге, когда хотел выйти, написано было что требуется подпись для чего то. Посмотрел - Активация карточных депозитов для подписи.
Что делать теперь?