Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2012, 00:43   #711
Новичок

Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 101
По умолчанию Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers

Цитата:
Сообщение от ToBad
Другими словами банкинг только для владельцев принтера... Интересно, там и оформление карты на сайте есть, если оформить, а потом приехать в отделение, что они скажут? Спросят где я такой сайт видел и скажут, что не в курсе или нужно будет подождать пока им пришлют эти данные с Киева голубиной почтой?

можно попробовать и заполнить, думаю хуже не будет... потому что сидеть по часу на отделении при оформлении каты у меня не хватило терпения)
lookingfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 01:16   #712
Новичок

Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от Kaan
Под текущий счёт "Сберегательный" выпускается Виза Электрон. Но они её для платежей в интернете не открывают. По крайней мере так сказали в поддержке.

По поводу продолжения истории. По видимому, дело движется к затяжному финалу.

Посетил ещё раз отделение, поискали перевод (почему это не сделали в первое посещение - непонятно) и обнаружили перевод на нужную сумму, но с неправильным номером счёта, пришедший примерно тогда же, когда я выводил деньги. По словам сотрудника банка перевод был отправлен назад отправителю, так как зачислять было некому.

Обновил запрос в moneybookers и поддержка признала, что перевод был отправлен не на тот счёт, который у меня в профиле забит. Сказали, что в течении нескольких дней (в скобках признались, что несколько это 20 ) перевод вернется на счёт в манибукерсах.

Я вам так скажу, в большинстве случаев работники банков на 90% не компетенты, если дело касается интернет и платежей в нем чере карты, если на вашей ВЭ есть СВВ2 код защитный на обратной стороне - то картой на 99% можно расчитаться а соотвественно и верифицировать ею МБ счет.
lookingfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 04:59   #713
Новичок

Оставлено благодарностей: 30
Получено благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от lookingfor
если на вашей ВЭ есть СВВ2 код защитный на обратной стороне - то картой на 99% можно расчитаться а соотвественно и верифицировать ею МБ счет.

Я Дельтовскую когда привязывал - не снял лимит или ещё что-то, МБ попытался списать и не смог, через 5 минут позвонили с банка и спросили что я хочу сделать. Я сказал, что нужно сделать транзакцию и они что-то включили. Вторая попытка прошла успешно и при следующих списаниях уже не звонили. Пополнение вообще 5-7 дней, а значит деньги где-то валяются или на других транзитных счетах находятся. Следовательно их могут зачислить либо не зачислить или разрешить списание из вне как в первом случае или не разрешить в зависимости от условий оформления.
Ну и попкам которые не шарят, это только на руку будет, если деньги не дойдут и разговаривать не станут, скажут у вас в договоре написано, что не для интернета...
Рискованно...
ToBad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 12:36   #714
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 152
Получено благодарностей: 321

Извините, что спрашиваю, предварительно не перечитав всю ветку. Подскажите пожалуйста (я сам не украинец), можно ли в украине выводить деньги с skrill на карточку? В каком банке дешевле и удобней завести карту? Большое спасибо.
ikatod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:54   #715
Новичок

Цитата:
Сообщение от ikatod
Подскажите пожалуйста (я сам не украинец), можно ли в украине выводить деньги с skrill на карточку?

Вы начните со звонка в любой банк и уточните откроют ли Вам карточку вообще.
Для не резидентов возможно другие условия. Читать ветку можно разве что-бы узнать через какие точно нельзя выводить... Всё стремительно меняется, некоторые карточные пакеты уже не открывают. Даже если кто-то скажет, что в таком то банке на такую то карту выводил вчера на таких то условиях - не факт, что у Вас получится также.
За это сообщение сказал спасибо:
ikatod (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 17:01   #716
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 152
Получено благодарностей: 321

Цитата:
Сообщение от ToBad
Вы начните со звонка в любой банк и уточните откроют ли Вам карточку вообще.
Для не резидентов возможно другие условия. Читать ветку можно разве что-бы узнать через какие точно нельзя выводить... Всё стремительно меняется, некоторые карточные пакеты уже не открывают. Даже если кто-то скажет, что в таком то банке на такую то карту выводил вчера на таких то условиях - не факт, что у Вас получится также.

Я не для себя спрашиваю. Человек является резидентом.
ikatod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 17:19   #717
Новичок

Цитата:
Сообщение от ikatod
Я не для себя спрашиваю. Человек является резидентом.

Ага, понятно. Дельта отпадает, так как Чарiвного гаманца уже нет, это было бесплатно и беспроцентно. Насколько понял всё остальное сейчас так или иначе платно. До 1% при зачислении либо выводе плюс карта, а иногда и банкинг - платно. Тут пробегало All Inclusive и Start от Укрсиба, но кто-то сказал, что Start уже не открывают. Потеря при снятии от 1% до 0,5% кажется, следовательно и ежемесячная плата от 9 грн до гораздо больших сумм если 0,5%. Что то по 0,1% пробегало - не помню, может кто подскажет...
ikatod (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 23:02   #718
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Чтобы не было никакой головной боли с Приватбанком и СВИФТАМИ лично я использую такую схему:
1. Открываем счет на сайте QIWI на свой украинский номер телефона.
2. Пополняем счет на 20-30 грн через терминал (стоят в магазинах) и оформляем карту Виза виртуал.
3. Верифицируем ею счет на Moneybookers.com
4. Вывод всех денег с манибукерс проводим на карту.
Результат : выводим деньги на карту российского банка QIWI назло Арбузову частично тратим, или получаем их затем переводом VISA-VISA комиссия 2% на любую карту украинского банка. Прощай ПРИВАТ!
Bets2011 вне форума   Ответить с цитированием
tomuato (16.04.2013)
Старый 09.12.2012, 23:05   #719
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Bets2011, за информацию спасибо, но не стоит дублировать информацию в разных темах. Кому надо - прочитают.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 23:08   #720
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Хорошо, просто мне не дают никак вставить ссылку на сайт с регистрацией КИВИ кошелька. Разместите Вы за меня . :-)
Bets2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ