Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от FCSD
Пару вопросов :
-Как вы проверяете состояние счета - диктуете номер по телефону и вам говорят ?
-Как быстро деньги идут с букерса на счет ?
Вам при оформлении договора дают специальный ключ, надо только напомнить им, чтоб не забыли записать его где-то. Звоните, там робот просит ввести цифры ключа. Или же ждёте соединения с оператором и по номеру договора узнаёте счёт. Мне лично на кассе быстрее узнать, т.к. рядом отделение Деньги с букерса приходят за 3 часа, Вам на имейл придёт письмо с подтверждением, навсяк 2-3 часа можно ещё подождать, потом денежку можно уже снимать.
Может Вам действительно удобней будет оформить пакет All inclusive, как ниже описал K-Town. С картами удобней просто, единственная мелочь - что придётся платить комиссию за обслуживание карты - 26 грн кажись в месяц.
Цитата:
Сообщение от ToBad
Я на карту "Чаривный гаманець" в Дельта банке отправил 16-го числа, до сих пор деньги не пришли... Уже очкую...
Кто нибудь с ними имел дело, сколько могут идти? Не пора ли крик поднимать???
Я 15-го числа выводила, только что получила. Второй раз вывожу, идут ровно неделю. Тоже нервничала
В принципе прикольно, что всё бесплатно и без комиссий. Только сайт у них какой-то кривой и глючный, каждый раз пугаюсь
Цитата:
Сообщение от Elenita
Я 15-го числа выводила, только что получила. Второй раз вывожу, идут ровно неделю. Тоже нервничала
В принципе прикольно, что всё бесплатно и без комиссий. Только сайт у них какой-то кривой и глючный, каждый раз пугаюсь
Да, сайт весёлый. Сегодня деньги пришли. Это 7 дней, без выходных - 5. Не три часа конечно, но зато бесплатно.
Единственное, что смущает, так это ежемесячная плата за обслуживание неактивного карточного счёта. Пункт 1.4 в тарифах. Не сталкивались?
Да, либо баланс оставлять нулевой. Созванивался, сказали, что в минуса не пойдёт.
В общем Чаривный гаманець, visa electron с CVV кодом, манебукерс верификация карты была успешной, сразу увидел сумму. Единственное лимит снять нужно предварительно.
Вывод занял 7 дней, из них 5 рабочих, в кассе выдали без комиссий в валюте перевода.
Доволен, хотя ещё одну в другой валюте не открыли, сказали, что Чаривный гаманець более не открывают и предложили Ощадну №1.
Вопрос, сталкивался кто нибудь с верификацией счёта на Чаривный гаманець?
подскажите, пожалуйста
Укрсиббанк, All Inclusive, там дается не виза, а мастеркард, на которые Манибукерс не выводит деньги напрямую. Я так понял есть возможность вывести на счет, а с него перевести на карту, но есть ли смысл тогда брать All Inclusive за 23 грн/мес или взять Start? Есть ли у старта какие-то ограничения?
заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от eichenhein
подскажите, пожалуйста
Укрсиббанк, All Inclusive, там дается не виза, а мастеркард, на которые Манибукерс не выводит деньги напрямую. Я так понял есть возможность вывести на счет, а с него перевести на карту, но есть ли смысл тогда брать All Inclusive за 23 грн/мес или взять Start? Есть ли у старта какие-то ограничения?
заранее спасибо
"Старт" они сейчас не дают обычному физлицу (( только для зарплатных проектов.
Было бы очень удобно , потому что там три визы-карты.
Поэтому открываете All Inclusive и открываете доп.карту- Визу. Либо открываете просто счет и снимаете деньги в кассе.