Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от letochka
А что с укр.сибом не так?
не везёт мне с ними с первых дней - второй раз неправильно на карте имя пишут - переделывают. а время то идёт - по 2 недели каждый раз - а деньги на букерсе висят
Цитата:
Сообщение от tatochka
не везёт мне с ними с первых дней - второй раз неправильно на карте имя пишут - переделывают. а время то идёт - по 2 недели каждый раз - а деньги на букерсе висят
деньги можно вывести и на счет, карта не нужна! пусть в банке внесут правильные изменения в ваш счет (имя и фамилия) и проверте лично! это быстрая процедура, потом добавляете счет на манибукерс и все можно пользоваться.
Цитата:
Сообщение от tatochka
Я для этого шла с загран паспортом и просила ФИ писать оттуда, чтоб потом не было недоразумений. так как наслышана о неправильном написании на карте...
Таак денюшка пришла с Шаттера...начнем экспериментировать ))
Последний раз редактировалось letochka, 08.11.2012 в 02:38.
Цитата:
Сообщение от tatochka
смотрю на ваб. что Вы открывали в Вабе? здесь советовали активные сбережения премиум.
Вроде простые активные сбережения были... По-моему это как-то не сильно существенно, абы карта для вывода была именная виза электрон или классик, и вторая на всяк случай. Обслуживания дешевле чем в вабе не встречалось. Банкоматы сети атмосфера рулят. Валюты только у них частенько в обрез в отделениях. В других банках валюта всевозможнейшего номинала пачками и забитыми доверху касирскими сейфами, а тут часто мелочью разменять даже по полтинникам не в состоянии более 500 баксов.
Цитата:
Сообщение от letochka
Я для этого шла с загран паспортом и просила ФИ писать оттуда, чтоб потом не было недоразумений.
Да, именно с этим и ходила, но они не смогли даже переписать. а когда я показала ошибку в карте и паспорт - с третьего раза увидели ошибку.
Цитата:
Сообщение от K-Town
деньги можно вывести и на счет, карта не нужна! пусть в банке внесут правильные изменения в ваш счет (имя и фамилия) и проверте лично! это быстрая процедура, потом добавляете счет на манибукерс и все можно пользоваться.
Цитата:
Сообщение от tatochka
ищу альтернативу привату и укрсибу. смотрю на ваб. что Вы открывали в Вабе? здесь советовали активные сбережения премиум.
Я уже 7 месяцев назад перешел с Приватбанка в VAB. Открыл валютный счет с золотой картой Visa Gold - 240 грн стоит. 0,1% за вывод средств и пока никаких проблем не было.
А если действительно начнутся такие проблемы, как в Приватбанке, то придется наверное открывать счет в швейцарском банке деньги выводить туда и раз в год ездить за границу, чтобы их оттуда снять.... (дай Бог, чтоб до этого конечно не дошло)