Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от sbw
а в этом декабре новый прикол: банк не хочет зачислять пришедшие средства на мой счет потому, что не указано назначение платежа.
После недельного общения с манибукерсом и отделением банка выясняется,что банк может зачислить, если только в назначении платежа указано "помощь родственников" (но для этого перечисление средств должно идти не от юридического лица - манибукерса, а от физического), "гонорар" (но для этого нужно банку показать договор, которого нет, разумеется), "зарплата", "премия" (аналогично с "гонораром"), в конце концов в поддержке сказали "раз это вы сами себе перечисляете свои деньги, то пусть напишут "transfer of our money" ".
Примерно, похожая ситуация, счет открыт в банке "Базис", тоже не хотели зачислять на мой счет без назначения платежа. Возможно, Вам поможет мой опыт... Я распечатала электронное соглашение Шаттерстока (несколько страниц на английском), написала заявление на имя директора банка о том, что это авторский гонорар и т.д. (в банке дают бланк), после этого зачислили. Ознакомившись с отзывами в этой ветке, буду искать другой банк, мне эта морока з назначениями платежа не нужна.
На самом деле дело не в тех 30$, а дело в проблеме которую оказывается невозможно решить. Mau Manyla Вы не могли бы точно написать как эта виза называется в VAB банке, начну делать параллельно. А приват в покое не оставлю.. так сказать для спортивного интереса буду игратся с ними.))))
Цитата:
Mau Manyla Вы не могли бы точно написать как эта виза называется в VAB банке, начну делать параллельно.
Виза классик, там есть за 50 грн 2 вида, Активные сбережения http://www.vab.ua/rus/personal/payme...e_investments/ там комисия за снятие в кассе 0,1% и http://www.vab.ua/rus/personal/payme...ds/ac_premium/, комисия за снятие в кассе 0%. Я открывала премиум, что бы бесплатно снимать в кассе. Визу классик делают 2 дня всего, мы заказали в среду в обед, в пятницу в 10 утра мне позвонили забирайте).
Ещё нюанс, у них дурацкая система, что бы пользоваться онлайн ВАБ24 банкингом, нужно открыть гривневую карту. Я открыла бесплатную Визу Електрон в гривне (не именную дают стразу, именную через 2 дня) для интернет банкинга и за 50 грн доларовую Визу Классик.
Цитата:
А приват в покое не оставлю.. так сказать для спортивного интереса буду игратся с ними.
Безумству храбрых поём мы песни) Финальной фразой в общении с Приватом будет "Законодательством Украины запрещенны азартные игры и всё что с ними связанно" (это официальный ответ завотделения, который она получила из главного банка в Днепропетровске). Если это для Вам не аргумент, то можете тратить своё время на них)
Последний раз редактировалось Mau Manyla, 04.01.2012 в 14:29.
Цитата:
Сообщение от kitaec
У меня ситуация следующая:
Открыл карту в ПриватБанке VISA Classic, положил на счет 20$. Ввел все данные карты в MoneyBookers но трансакция оказалась неудачной по причине:
1. Трансакция была отменена Вашим банком, причиной может быть «игровое» описание отправленное вашему банку
2. Неверные данные кредитной карты.
3. Недостаточно средств в на карте.
Пункты 2 и 3 отпадают т.к. деньги есть на счету я проверил по Приват 24 и букерс пытался снять со счета 1.87 USD но в логе операций написано: inc. Lottery Tickets: MONEYBOOKERS LIMITED ошибочная операция.
Я так понимаю дело в ПриватБанке посоветуйте кто сталкивался с данной проблемой что мне делать и что значит Игровое описание?
Я с таким сталкивался - взял карту Приватбанка Visa Elektron Mutteva за 20 баксов, через Приват 24 открыл ее для платежей в интернете ( подсказывали, что может быть в этом причина), но при верификации на МБ "для игровых целей" деньги никак не снимались. Куда я только не писал - все безрезультатно. Но я взял ее верифицировал не как карту, а как счет и теперь SWIFT переводом спокойно вывожу денюжки на этот карточный счет. При обналичке снимается 1 %. После того, как пошла волна взымания 20-30 баксов при выводе денег с МБ, деньги еще не выводил.
Значит ситуация такая на данный момент: Верифицировать удалось сходу послетого как открыл доступ онлайн платижей (лимит 20$) и паралельно связался с онлайн поддержкой привата (чат). Сразу увидел сумму, ввел ее и карта принялась.
Заказал контрольную не большую сумму на вывод, жду когда дойдет.
Пока что все идет по схеме нормально. О дальнейших изменения обязательно отпишу.
у меня схема работы с Приватом получилась такая.
виза-классик, долларовая.
при получении в банке СРАЗУ заказала открыть ее для инета. (тоже лимит был какой-то символический в виде 20$, что на будущее не помешало выводить большие суммы)
при верификации карты указала цели для не-игровых (забыла, ага ) и карта не верифицировалась.
добавила счет со свифтом (регистрация) и теперь вывожу туда, проблем не было (ттт).
это моя вторая карта, первую я верифицировала для игровых и все было замечательно.
--------------------
к слову еще:
у моего друга в Привате написали неверно имя и в итоге имя в МВ не совпадает с именем в системе банка.
и таким образом, вывод на счет стал для него недоступен.
он верифицировал карту, и теперь с успехом выводит только туда, счет не трогает.
на днях пробовала за зуб перевод на счет Пумба
как и ожидалось, съел за перевод на счет -7 баксов (2 за что-то и 5 за еще что-то, кому интересно за что именно могу потом поглядеть в банкинге, сейчас не помню).
на карту Пумба выводится нормально, без лишних комиссий.
с Приватом на счет и на карту таких комиссий нету.
Цитата:
Сообщение от whitetiger
на днях пробовала за зуб перевод на счет Пумба
как и ожидалось, съел за перевод на счет -7 баксов (2 за что-то и 5 за еще что-то, кому интересно за что именно могу потом поглядеть в банкинге, сейчас не помню).
на карту Пумба выводится нормально, без лишних комиссий.
с Приватом на счет и на карту таких комиссий нету.
Очень интересно за что именно может быть взята комиссия в 5 баксов при выводе на счет Пумба. Если не сложно посмотрите плиз)