Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 13:03   #341
Новичок

Оставлено благодарностей: 85
Получено благодарностей: 265
По умолчанию Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers

Цитата:
Сообщение от sbw

а в этом декабре новый прикол: банк не хочет зачислять пришедшие средства на мой счет потому, что не указано назначение платежа.

После недельного общения с манибукерсом и отделением банка выясняется,что банк может зачислить, если только в назначении платежа указано "помощь родственников" (но для этого перечисление средств должно идти не от юридического лица - манибукерса, а от физического), "гонорар" (но для этого нужно банку показать договор, которого нет, разумеется), "зарплата", "премия" (аналогично с "гонораром"), в конце концов в поддержке сказали "раз это вы сами себе перечисляете свои деньги, то пусть напишут "transfer of our money" ".

Примерно, похожая ситуация, счет открыт в банке "Базис", тоже не хотели зачислять на мой счет без назначения платежа. Возможно, Вам поможет мой опыт... Я распечатала электронное соглашение Шаттерстока (несколько страниц на английском), написала заявление на имя директора банка о том, что это авторский гонорар и т.д. (в банке дают бланк), после этого зачислили. Ознакомившись с отзывами в этой ветке, буду искать другой банк, мне эта морока з назначениями платежа не нужна.
julijamilaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:16   #342
Старожил

Оставлено благодарностей: 962
Получено благодарностей: 609

На самом деле дело не в тех 30$, а дело в проблеме которую оказывается невозможно решить. Mau Manyla Вы не могли бы точно написать как эта виза называется в VAB банке, начну делать параллельно. А приват в покое не оставлю.. так сказать для спортивного интереса буду игратся с ними.))))
kitaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:57   #343
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 108
Получено благодарностей: 162

Цитата:
Mau Manyla Вы не могли бы точно написать как эта виза называется в VAB банке, начну делать параллельно.

Виза классик, там есть за 50 грн 2 вида, Активные сбережения http://www.vab.ua/rus/personal/payme...e_investments/ там комисия за снятие в кассе 0,1% и http://www.vab.ua/rus/personal/payme...ds/ac_premium/, комисия за снятие в кассе 0%. Я открывала премиум, что бы бесплатно снимать в кассе. Визу классик делают 2 дня всего, мы заказали в среду в обед, в пятницу в 10 утра мне позвонили забирайте).
Ещё нюанс, у них дурацкая система, что бы пользоваться онлайн ВАБ24 банкингом, нужно открыть гривневую карту. Я открыла бесплатную Визу Електрон в гривне (не именную дают стразу, именную через 2 дня) для интернет банкинга и за 50 грн доларовую Визу Классик.

Цитата:
А приват в покое не оставлю.. так сказать для спортивного интереса буду игратся с ними.

Безумству храбрых поём мы песни) Финальной фразой в общении с Приватом будет "Законодательством Украины запрещенны азартные игры и всё что с ними связанно" (это официальный ответ завотделения, который она получила из главного банка в Днепропетровске). Если это для Вам не аргумент, то можете тратить своё время на них)

Последний раз редактировалось Mau Manyla, 04.01.2012 в 14:29.
Mau Manyla вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
kitaec (04.01.2012), tan_tan (24.07.2012)
Старый 04.01.2012, 15:30   #344
Новичок

Оставлено благодарностей: 34
Получено благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от kitaec
У меня ситуация следующая:
Открыл карту в ПриватБанке VISA Classic, положил на счет 20$. Ввел все данные карты в MoneyBookers но трансакция оказалась неудачной по причине:
1. Трансакция была отменена Вашим банком, причиной может быть «игровое» описание отправленное вашему банку
2. Неверные данные кредитной карты.
3. Недостаточно средств в на карте.
Пункты 2 и 3 отпадают т.к. деньги есть на счету я проверил по Приват 24 и букерс пытался снять со счета 1.87 USD но в логе операций написано: inc. Lottery Tickets: MONEYBOOKERS LIMITED ошибочная операция.

Я так понимаю дело в ПриватБанке посоветуйте кто сталкивался с данной проблемой что мне делать и что значит Игровое описание?

Я с таким сталкивался - взял карту Приватбанка Visa Elektron Mutteva за 20 баксов, через Приват 24 открыл ее для платежей в интернете ( подсказывали, что может быть в этом причина), но при верификации на МБ "для игровых целей" деньги никак не снимались. Куда я только не писал - все безрезультатно. Но я взял ее верифицировал не как карту, а как счет и теперь SWIFT переводом спокойно вывожу денюжки на этот карточный счет. При обналичке снимается 1 %. После того, как пошла волна взымания 20-30 баксов при выводе денег с МБ, деньги еще не выводил.
Пиротехник вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
kitaec (04.01.2012)
Старый 04.01.2012, 15:37   #345
Старожил

Оставлено благодарностей: 962
Получено благодарностей: 609

Значит ситуация такая на данный момент: Верифицировать удалось сходу послетого как открыл доступ онлайн платижей (лимит 20$) и паралельно связался с онлайн поддержкой привата (чат). Сразу увидел сумму, ввел ее и карта принялась.
Заказал контрольную не большую сумму на вывод, жду когда дойдет.
Пока что все идет по схеме нормально. О дальнейших изменения обязательно отпишу.
kitaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 23:29   #346
Старожил

Оставлено благодарностей: 149
Получено благодарностей: 530

у меня схема работы с Приватом получилась такая.

виза-классик, долларовая.
при получении в банке СРАЗУ заказала открыть ее для инета. (тоже лимит был какой-то символический в виде 20$, что на будущее не помешало выводить большие суммы)
при верификации карты указала цели для не-игровых (забыла, ага ) и карта не верифицировалась.
добавила счет со свифтом (регистрация) и теперь вывожу туда, проблем не было (ттт).

это моя вторая карта, первую я верифицировала для игровых и все было замечательно.

--------------------
к слову еще:

у моего друга в Привате написали неверно имя и в итоге имя в МВ не совпадает с именем в системе банка.
и таким образом, вывод на счет стал для него недоступен.

он верифицировал карту, и теперь с успехом выводит только туда, счет не трогает.
whitetiger вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
kitaec (06.01.2012)
Старый 05.01.2012, 23:32   #347
Старожил

Оставлено благодарностей: 149
Получено благодарностей: 530

на днях пробовала за зуб перевод на счет Пумба

как и ожидалось, съел за перевод на счет -7 баксов (2 за что-то и 5 за еще что-то, кому интересно за что именно могу потом поглядеть в банкинге, сейчас не помню).

на карту Пумба выводится нормально, без лишних комиссий.

с Приватом на счет и на карту таких комиссий нету.
whitetiger вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
kitaec (06.01.2012), letochka (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 02:20   #348
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от whitetiger
съел за перевод на счет -7 баксов (2 за что-то и 5 за еще что-то, кому интересно за что именно могу потом поглядеть в банкинге, сейчас не помню).

2 с чем-то снимает банк-корреспондент, а 5 это комиссия ПУМБ за зачисление денег (1% или 5 уе минимум).
Buxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:21   #349
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от whitetiger
на днях пробовала за зуб перевод на счет Пумба

как и ожидалось, съел за перевод на счет -7 баксов (2 за что-то и 5 за еще что-то, кому интересно за что именно могу потом поглядеть в банкинге, сейчас не помню).

на карту Пумба выводится нормально, без лишних комиссий.

с Приватом на счет и на карту таких комиссий нету.

Очень интересно за что именно может быть взята комиссия в 5 баксов при выводе на счет Пумба. Если не сложно посмотрите плиз)
cherryhunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:22   #350
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Buxx
2 с чем-то снимает банк-корреспондент, а 5 это комиссия ПУМБ за зачисление денег (1% или 5 уе минимум).

Сколько я выводил на ПУМБ. Никаких комиссий он не снимает: ни за зачисление, ни за вывод
cherryhunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ