Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Я так понимаю в МБ забивается только swift укрсиба и мой персональный счет с корешком 2625?
Соврешенно верно. Они (сотрудники банка) в предачу в валютной дорожке приписывают транзитник с корешком 2924 и настоятельно рекомендуют использовать его в платежных системах. Не ведитесь! Используйте 2625!
Цитата:
Сообщение от cherryhunter
Кто-нибудь привязывал МБ к web-магазину? Где в системе можно увидеть назначение платежа, или ID плательщика?
Не ленитесь!!! Юзайте гугл!!! Все вопросы по интеграции платежной системы Skrill (Moneybookers) есть у них же на сайте! А именно тут!
З.Ы. И при чем здесь эта тема?
Я смотрю на этом форуме подаются и злобные создания, которые вместо нормального ответа начинают наезжать.
Про интеграцию платежей уже читали, не ленимся. Да вот только нет там данных о том, будут ли доступны детали платежа . А Вы, alphacell, если Вам что-то не нравится не отвечайте. Я обойдусь и без Ваших никчемных комментов
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Народ помогите! У меня такая проблема, первый раз хотел вывести деньги на карту (Украина, Приват Банк, ВИЗА класик) карту верефицировал, но когда деньги выводить, нада еще раз верифирировать, так вот, второй раз мне пишет что неудачная верификация, что может быть? Деньги на карте есть (5$). Помогите.
Такая же фигня была с Приватом - вот какой ответ пришел из Саппорта на мой запрос:
"К сожалению проблема не в нашем сайте. Множество случаев показывает что подобные проблемы возникают при попытки произвести транзакции с игровым предназначением с карточек ПРИВАТБАНКА. После проверки с нашей стороны и более настоятельных запросов со стороны клиентов служители банка указали что проблема состоит в том что на данный момент банк не обслуживает платежи с кодировкой Gaming. Так как все выводы на карточки производятся именно с этой кодировкой, на данный момент вывод средств на карточки этого банка в нашей системе не являются доступными.
В данной ситуации можем посоветовать Вам использовать карточки другого банка для пополнения счета в игровых целях и вывода средств со счета."
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Народ помогите! У меня такая проблема, первый раз хотел вывести деньги на карту (Украина, Приват Банк, ВИЗА класик) карту верефицировал, но когда деньги выводить, нада еще раз верифирировать, так вот, второй раз мне пишет что неудачная верификация, что может быть? Деньги на карте есть (5$). Помогите.
У Вас скорее всего не верефицирован почтовый адресс, пополнить счёт в игровых целях через карточку Привата у Вас не получится. Приватовский саппорт будет Вам морочить голову и в конечном итоге скажет, что Законодательством Украины запрещено попролнение счёта в игровых целях.
Цитата:
Сообщение от Mau Manyla
У Вас скорее всего не верефицирован почтовый адресс, пополнить счёт в игровых целях через карточку Привата у Вас не получится. Приватовский саппорт будет Вам морочить голову и в конечном итоге скажет, что Законодательством Украины запрещено попролнение счёта в игровых целях.
И чт о делать в данном случае? Не сильно хочется с другим банком заморачиваться. У меня есть в пПриват 24 виртуальные счета долларовый, евро и гривна, так вот не подскажете, может можно через swift на долларовый счет перевести из букера? Или какие есть реально работающие варианты с Приватом?
doomu, зарегистрируйте на МВ свой счет со свифтом и вышлите туда немного тестовых денег.
на счет падает быстро, в течение суток.
у меня отдаленно похожая ситуация, новую карту верифицировала неправильно (на карту перевод с МВ пользовать не могу), но зарегистрировала счет и уже полгода все успешно туда (3т)