Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Сегодня открыл карту 2625 в ПУМБе. Привязал ее к манибукерсу. И уже после отправки пробного платежа в 15уе. обнаружил, что оператора банка сделал одну ошибку в написании имени, не так как я указал в манибукерсе. Не знаю дойдет ли платеж.
Никто не сталкивался с данной проблемой? Открывать новую карту или ждать?
Спасибо
Вчера пошла в банк за карточкой. Оказалось, что карточки (обе) будут только только 20 декабря, а вчера мне только номер долларового счета с риквизитами дали. Ну и исправили трабл с банкингом. Оказалось, что мой номер счета зарегистрировали только в 5 часов вечера, а я в банкинг пыталась войти в 3 часа дня. В банкинг зашла, но... там только гривневый счет. Опять неудачка. Видимо все не так быстро происходит с заведением счета, как здесь описывалось)))
Здесь все говорят о выводе денег на банковский счет.
А никто не в курсе почему возникает проблема при выводе сразу на кредитку?
Вначале производится верификация, отсылается секретный код на мобильник, указанный при регистрации. После введения кода выскакивает страница с текстом о неудачной верификации. У кого-то такое было?
При чем, что с этой же кредитки пополнение счета манибукерса производится без проблем.
Написал в Саппорт. Пока ответа не было. Жду
Цитата:
Сообщение от cherryhunter
Не знаю дойдет ли платеж.
Никто не сталкивался с данной проблемой? Открывать новую карту или ждать?
Спасибо
Платеж с равными вероятностями может как дойти, так и нет. Банк либо сделает запрос в МБ для уточнения реквизитов получателя либо найдет держателя счета с этой ошибочной буквой и зачислит без разговоров. Тут уже все от иснтрукции в банке зависит. А карту новую заводить не надо. Надо просто пойти в банк и попросить, чтобы они в системе исправили ваше ФИО и всё будет приходить исправно + на след. перевыпущенной по сроку действия карте уже автоматом будет ваше правильное ФИО.
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Оказалось, что карточки (обе) будут только только 20 декабря, а вчера мне только номер долларового счета с риквизитами дали.
А какого числа заявление на открытие счета писали? А то как-то много Вам ждать карты предложили. Обычно эта процедура занимает не больше 10 рабочих дней.
Цитата:
Сообщение от alphacell
А какого числа заявление на открытие счета писали? А то как-то много Вам ждать карты предложили. Обычно эта процедура занимает не больше 10 рабочих дней.
Заявление я не писала, просто пришла и подписала договор. Анкетку там какую-то заполнила вместе с консультантом. Было это 8 декабря в четверг. Если считать рабочие дни, то до 20-го их всего 8.
А кто банкингом пользуется? Там в нем должны быть оба счета и долларовый и гривневый?
В таком случае еще вопрос. Вот в МБ можно выводить на счет, а можно на карту. У меня есть счет и к нему же мне выдадут карту. Получается счет карточный и счет текущий у меня должны совпадать? И риквизиты для выведения на карточку будут такими же как для выведения на счет? В чем собственно разница процедур выведения на счет и на карточку? Я чет совсем запуталась