Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от fresh
Ребята, а кто на райфайзен выводит? Как у вас обстоят дела с банком?
Ребята помогите! Голова кругом идёт,
1) Нужно вывести первые деньги со скрилла в течении 14 дней а то пойдут обратно на Шаттер(наверное с потерями)
2) Хочу открыть долларовую карту VIZA, но наверное, сначала надо открыть счёт, а к нему привязать карту?
3) Посоветуйте банк, пожалуйста (Кроме ПБ и Укр сиб)
Цитата:
Сообщение от barbarusha
Ребята помогите! Голова кругом идёт,
1) Нужно вывести первые деньги со скрилла в течении 14 дней а то пойдут обратно на Шаттер(наверное с потерями)
2) Хочу открыть долларовую карту VIZA, но наверное, сначала надо открыть счёт, а к нему привязать карту?
3) Посоветуйте банк, пожалуйста (Кроме ПБ и Укр сиб)
1)С чего Вы решили что надо за 14 дней? а то уйдут обратно?
2) Счёт и карта разные вещи. Зачем Вам долларовый счёт? если Скрилл уже не выводит доллары на счёт!
3) Про УкрСсиб не знаю, а чем вам Приват не подходит? У меня никогда нее было с ним проблем при выводе на карту.
так сначала нужно акк открыть на Скриле, все остальное потом не спеша, деньги на Скриле могут лежать сколько хотите. Карту потом привяжете и выведете на нее. Иначе через 14 дней Скрил назад отправит и потом долго возвращать будете
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
1)С чего Вы решили что надо за 14 дней? а то уйдут обратно?
2) Счёт и карта разные вещи. Зачем Вам долларовый счёт? если Скрилл уже не выводит доллары на счёт!
3) Про УкрСсиб не знаю, а чем вам Приват не подходит? У меня никогда нее было с ним проблем при выводе на карту.
2) звонила сегодня в кредобанк, они могут открыть счет и к нему привязать долларовую виза. Так сказал банковский сотрудник. Я не уверена, что это подходящий вариант
3) очень рада что у вас с приватом все ок. Почитала ветку про страсти по приватбанку, не у всех там все гладко
ну странно))) я не нашёл никаких страстей)
"Вывел на карту ПБ со Скрила, все как обычно, заказал предварительно выдачу валюты в кассе, получил в назначенный срок. Никаких доп комиссий или откусываний небыло, сколько отправил со Скрила, столько и получил в кассе, правда сумма кратная 50$, если нет на момент снятия мельче в кассе."
"Делала вывод долларов со Скрилла на карту ПБ 31 декабря, пришли на карту 4-го декабря, 6-го получила без каких-либо проблем, лишних комиссий (только скрилловские). С карты в кассе банка снимала частично в долларах (делала заказ 5-го) и остальное в гривнах."
"Выводила со Скрилла на приватовскую визу 3 января. Вчера все дошло без потерь (4 дня в пути)"
"На этой неделе сняла евро без проблем. В среду заказала в банке у менеджера, в пятницу сняла в кассе."
Цитата:
Сообщение от barbarusha
звонила сегодня в кредобанк, они могут открыть счет и к нему привязать долларовую виза. Так сказал банковский сотрудник. Я не уверена, что это подходящий вариант
Вот мне исренне интересно, кто-нибудь видел в природе валютную карту без валютного счёта?
Речь о карточных счетах, которые отличаются от просто счёта лишь тем, что вы имеете возможность привязать к этому счёту карту.
По большому счёту - карта, это всего лишь кусок пластика привязанный к вашему валютному счёту. Всегда, если открывается карта - это значит, что в первую очередь открывается валютный счёт с привязанной к нему картой (картами).
На этот счёт вы можете получать Swift-платежи а на карту - переводы по системе Visa, MasterCard, но пришедшие на карту деньги всё-равно лягут на ваш валютный счёт.
Друзья, где-нибудь можно прочитать "от и до" все о регистрации на скрилле и открытии карты? Схожу с ума.
Мне посоветовали просто открыть доллоровую визу, тут опять счета обсуждают. Swift, переводы. Запуталась.