Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
В Авале впарили анкету заполнять даже когда просто пришел сделать перевод через кассу : "У нас распоряжение заполнять анкеты если проходит сума больше 15 тыс..."
Народ, ктото за последнюю неделю выводил деньги на счет или карточку сумму больше эквиваленту 15000 грн? Были вопросы от банка насчёт этих переводов и просили ли вас заполнить какие-то анкеты?
Цитата:
Сообщение от Ivan24
Народ, ктото за последнюю неделю выводил деньги на счет или карточку сумму больше эквиваленту 15000 грн? Были вопросы от банка насчёт этих переводов и просили ли вас заполнить какие-то анкеты?
Мне в понедельник пришли со скрила 1тыс$ на приватовскую карточку. Сегодня был в привате по делам, но никто ничего за анкету не говорил. Видимо это от банка зависит (пока кипиш наблюдается в Укрсоце, Уксибе и Авале).
Читаю вот о заморочках с УниКредитом, что можно только по 100$ в день снимать без комиссий, и решил что наверное лучше в ПУМБе долларовую карту открыть. Кто что скажет по этому или другим банкам, какой будет для этого дешевле в плане комиссий и стоимости обслуживания? (В Укрсибе уже был - его не рассматриваю пока, Приватом пользуюсь для других целей, поэтому тоже пока мимо).
Цитата:
Сообщение от Royalty
Читаю вот о заморочках с УниКредитом, что можно только по 100$ в день снимать без комиссий, и решил что наверное лучше в ПУМБе долларовую карту открыть. Кто что скажет по этому или другим банкам, какой будет для этого дешевле в плане комиссий и стоимости обслуживания? (В Укрсибе уже был - его не рассматриваю пока, Приватом пользуюсь для других целей, поэтому тоже пока мимо).
в ПУМБе годовое обслуживание "визы" стоит 200 грн (в январе оформлял), они только "голд" выдают (карта с чипом на 3 года). Вот недавно кто-то писал про изменение тарифов на обслуживание с конца марта, но я не вникал, посмотрите сами http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=1763
Там что-то было про комиссию за снятие, но не знаю, касается ли это снятия с карты.
В "привате" можно бесплатно получить (если есть) неименную без чипа "визу для выплат долларовую", приходит на нее и снимаете в кассе бесплатно (по крайней мере пока).
Цитата:
Сообщение от sbw
в ПУМБе годовое обслуживание "визы" стоит 200 грн (в январе оформлял), они только "голд" выдают (карта с чипом на 3 года). Вот недавно кто-то писал про изменение тарифов на обслуживание с конца марта, но я не вникал, посмотрите сами http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=1763
2% в валюте это оочень дорого, за одно только снятие. Даже не знаю тогда какой можно для этих целей банк подобрать...
Цитата:
Сообщение от Royalty
Сказали две недали назад в Уникредит, что можно с карточки снимать уже (без перевода на счет) сумму в $ эквивалентную 20000 грн.
Цитата:
Сообщение от Royalty
Это в долларовом эквиваленте? Вы снимали больше 100$, если да, то с какой комиссией или без?
Да, на тот момент, когда мне это говорили, можно было снять около 750$ без комиссии. Но это только с карточки. Раньше с карточки снять было невозможно, нужно было переводить на счёт и уже оттуда выводить по сто или чуть больше (у меня получалось всегда 120-130 $) без комиссии. Я так понимаю, что со счетом все по-прежнему, а вот с карточками облегчили процесс. Вот 300 пойду снимать в понедельник. Хотела снять в пятницу, но забыла пин, так как уже давно не пользовалась, выводила всегда вышеописанным образом. Несколько раз переспросила, сказали, что точно без комиссии. Буду пробовать.