Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Такой вопрос, пытаюсь верифицировать новую карту в скрилле, Не проходит, уже вторая Виза. Сначала приват, теперь открыл в УкрСиб. Пока открывал в укр сиб, то пришел ответ из сапорта скрила, что у меня лимит исерпан на пополнение с карты. Зашел в лимиты, и действительно, на пополнение с карты стоит ноль. Но дело в том, что я никогда не пополнял скрилл с карты. Все что шло с карты на скрил, так это при верефикации новых карт, когда срок старой выходил. Куда мог деться лимит? И что надо сделать чтобы этот лимит снова появился? Адрес верифицирован, лет 7 назад, Аккаунт пользую только для вывода на карту.
Хэлп на скриле пишит что надо пройти полную верификацию, только она пройдена уже 7 лет назад)) Наеврное прийдется им звонить))
Последний раз редактировалось Danver, 30.01.2016 в 00:13.
Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Бой продолжается) Позвонил в сапорт в британию, оператор объявил ту же проблему, что лимит на пополнения с карты загнулся. Ну соответсвенно верификация не может быть проведена, не может снять тестовую сумму. Я объяснил причину, что типа это не я его вычерпал, а изза глюков банка, что возвращалось бабло (ОТП), вобщим сказал выслать документы, и тогда повысят лимит. Но лажа в том что днем раньше я отправил тикет, ну тоесть запрос через форму на сайте про проблему, она обработается через неделю-полторы. До этого, не дает отправить другой запрос, который я хочу сделать уже с прикрепленным сканом загран паспорта. Закрывается автоматически как дубликат.
Варианты такие:
- Удалить текущий актуальный запрос, чтобы можно было создать следующий. Но никаких кнопок удаления не вижу, вариантов нет тут?
- Отправить на прямой эмеил, где-то в инете встречал инфу что люди писали на какойто эмеил, не через форму, а напрямую. Но на сайте на странице контактов, эмейлов никаких не нашел. Есть ли такой эмейл в природе?
- Есть ли вариант создать второй тикет/запрос, но чтобы он автоматически не закрылся как дубликат. Пробовал с разными категориями, все равно моментально закрывается как дубликат..
- Ну и четвертый вариант, ждать пока обработают текущий тикет, потом создавать новый.. Вместе две-три недели, пока обработают этот, потом новый )