У меня тоже фото за 22-23 февраля не попадают в поиск. В базе фоток их нет и не ищутся по ключевикам. Ключевые слова и названия не всегда отображаются.
Кто узнает что нибуть напишите, всем большое спасибо за форум.
Да, поиск по наиболее релевантным словам ничего не дает. Проверял несколько раз с разных выходов в инет. По второстепенным словам находит на 2-3 - й странице. Щас тоже отпишусь, добавлю для количества))
Я уже писала, что они мне чем-то Лори напомнили. Я думаю, их база тоже изначально создавалась из собственных работ, мне где-то встречалось, что объединились несколько авторов. Соответственно им выгодно, что бы брали их работы, так как никому платить не надо, прибыль от подписки просто делится. Новые авторы им нужны, что бы был выбор, и закрывалась та тематика, которой недостаточно, но не в таком количестве. Теперь, когда появилось много новых работ, им невыгодно что бы их покупали. Будут любым способом задвигать чужие работы, а в ближайшее время скорей всего ограничат прием.
Я уже писала, что они мне чем-то Лори напомнили. Я думаю, их база тоже изначально создавалась из собственных работ, мне где-то встречалось, что объединились несколько авторов. Соответственно им выгодно, что бы брали их работы, так как никому платить не надо, прибыль от подписки просто делится.
я не думаю, что лори до такого опускался даже в самом начале своей деятельности. Скорее всего мы имеем дело с недоисправленными глюками (потому что например слова ключевые самопроизвольно удаляются в таких категориях где всего с десяток работ...).
Plus,
Цитата:
Щас тоже отпишусь, добавлю для количества))
подожду 12 часов и тоже им напишу. Надо дать им понять, что несоответствия уже замечены и авторы требуют исправления.
Ответ: "Hi,
Please note that it can take 12 hours for your material toe searchable on the website, after your material has been imported to Colourbox.
But I'll see if there is a problem .... and if so will be resolved as soon as possible.
Med venlig hilsen / Best regards / Mit freundlichen Gr?ssen / Saludos cordiales,"
Перегугленный: "
Привет,
Обратите внимание, что это может занять 12 часов для вашего материала ног поиска на веб-сайте, после материал был импортирован в Colourbox.
Но я буду видеть, если есть проблемы .... и если так будет решен как можно скорее.
Мед venlig hilsen / С уважением / MIT freundlichen Gr? ssen / Saludos cordiales,"
Проблема не только с последним батчем, а и с фото, загруженными несколько дней назад
я не думаю, что лори до такого опускался даже в самом начале своей деятельности. Скорее всего мы имеем дело с недоисправленными глюками (потому что например слова ключевые самопроизвольно удаляются в таких категориях где всего с десяток работ...).
Plus,
подожду 12 часов и тоже им напишу. Надо дать им понять, что несоответствия уже замечены и авторы требуют исправления.
Я имела ввиду сходство только то, что владелец этого стока и Лори оба фотографы и их базы изначально созданы из собственных фото, а не то, что Лори тоже что-то мутит. Обратила внимание, что при поиске по новизне сначала идут старые фото с меньшими номерами.