Скажите , у кого такое? Сначала фото с людьми появляются в продаже, через некоторое время их все (только люди) переводят в реджект, загружаю с релизами, но через прогу Stock Submitter. Может она их не видит? раньше такого не наблюдалось. Но вроде и не требовалось грузить?
Скажите , у кого такое? Сначала фото с людьми появляются в продаже, через некоторое время их все (только люди) переводят в реджект, загружаю с релизами, но через прогу Stock Submitter. Может она их не видит? раньше такого не наблюдалось. Но вроде и не требовалось грузить?
Возле каждой режектнутой картинки есть маленький серый конвертик. Это не взятка. В нем указана причина отказа. Почитайте за что у вас удаляют работы.
Блин, зря по ходу мучаюсь. Я думал он хоть на уровне 123rf торгует...
Не факт. Между моим результатом (новичковые работы 200 шт. без дозаливки, загруженные из любопытства, т.к. время есть регулярно грузить только на осн. стоки) и результатом Юрчелло (тысячное портфолио) есть много промежуточных вариантов.
На 123rf у меня лучше продаются (но туда я гружу довольно регулярно).
Возле каждой режектнутой картинки есть маленький серый конвертик. Это не взятка. В нем указана причина отказа. Почитайте за что у вас удаляют работы.
)))))))))))) Спасибо. Однако странно - пишут , что не содержит ценности для из стока. Люди не нужны, может не грузить их туда?
странно, раньше брали подобное
Два раза пытался сдать туда экзамен на фото. Первый раз сказали, что природы уже до фига, давайте нам людей. Дал им людей--"не то, что сейчас нам нужно.... " И что им вообще нужно?
Он всегда был. Просто к нему серьезно никто не относился, как и ко всему Колобку в целом. А теперь Колобок стал считать себя элитным стоком. К сожалению, вместе с ростом самооценки у этого стока упал уровень продаж.