Все нашла, только названия там у некоторых работ сокращены и искарёжены, кому не лень, можно заглянуть и исправить. Описание нельзя сделать, только "страна" и "город".
Вчера попробовал залить им необходимые 14 работ на экзамен.
Не прошел, хотя залил те работы, которые на всех стоках приняли.
Че им нужно я хз......не буду значит с ними связываться
Вчера попробовал залить им необходимые 14 работ на экзамен.
Не прошел, хотя залил те работы, которые на всех стоках приняли.
Че им нужно я хз......не буду значит с ними связываться
Колобок неплохо продает у меня он на уровне шаттера почти так что подумайте
Все же я чет не пойму почему у меня не приняли работы, мож я че не понял.
Отказ звучал так:
Thank you for your interest in Colourbox. Unfortunately your material did not meet our standards, so your request to be a Colourbox supplier has been declined.
All graphics should be uploaded as vector (.eps). Please re-apply and upload .eps files.
We encourage you to take corrective steps and submit 14 new pieces of material to become a Colourbox supplier.
У меня плохо с инглишь, но им что все в векторе надо????
У меня плохо с инглишь, но им что все в векторе надо????
Нет, там написано, что графику в векторе (EPS). Ну и отправьте им вектор, у вас же есть, я знаю. А вообще, не стоит бояться "Колобка", смело проходите экзамен еще раз.
Нет, там написано, что графику в векторе (EPS). Ну и отправьте им вектор, у вас же есть, я знаю. А вообще, не стоит бояться "Колобка", смело проходите экзамен еще раз.
да я им разных работ закинул и в векторе и в графике, я не знаю че им надо
посмотрел уровень графики, который у них там представлен, честно совсем не айс
artmadi, ну подождите чуть-чуть, нарисуйте пару-тройку сильных работ, чтобы ради них они плюнули на всё остальное, и взяли Вас на сток. Не спешите, и не отчаивайтесь, Колобок - НЕ неприступная крепость.
artmadi, ну подождите чуть-чуть, нарисуйте пару-тройку сильных работ, чтобы ради них они плюнули на всё остальное, и взяли Вас на сток. Не спешите, и не отчаивайтесь, Колобок - НЕ неприступная крепость.
да я честно особо не парюсь по этому поводу
готовлю портфель, привожу в порядок работы, вникаю в суть стоковой жизни