А через сколько реально времени после превышения 100евро они авторские на букерс переводят? (действительно ли на протяжении недели, как указано на сайте, должны капнуть? у мя уже неделя заканчивается)
О! - Кинули сегодня 16/01 сутра
Последний раз редактировалось Jurij, 16.01.2012 в 20:29.
6 Часов назад залил на фтп новый батч и ушел спать. Фотки залились, на сайте ничего не появилось; на фтп все лежит и оттуда не удалить. — кто-нибудь с таким сталкивался? Обычно практически сразу на сайте появлялось, а тут такая ерунда.
upd: залил еще порцию и все (утренние и дневные) заливки появились.
Последний раз редактировалось inmineo, 16.01.2012 в 15:38.
при загрузке вектора пишет: Upload Error: 503
нашла отчего возникает эта ошибка.
Отчего возникает ошибка 503 (Service Temporarily Unavailable)?
Каждому аккаунту на сервере выделено определенное количество процессов-рабочих, обрабытывающих запросы пользователей. Запросы поступают на сервер и становятся в очередь. Легкие запросы обрабатываются быстро, а тяжёлые проблемные — медленно, тормозя продвижение очереди. Когда длина очереди достигает определенной величины, сервер перестает принимать новые запросы, возвращая ошибку 503 (Service Temporarily Unavailable, сервис временно недоступен).
Так что я думаю все наладится.
ровно сутки как файлы после заливки (гружу через сайт) не появляются на сайте, у меня одного такое?
на колобке изменился интерфейс, не пойму как теперь посмотреть свое портфолио?
там не все отображается... раньше была кнопка рядом с открытой фотографией - посмотреть все фото данного автора (как то так), через нее попадал в портфолио, которое видно покупателям - сейчас этой кнопки нет...