надо научится не искать никакой разницы между 1-2 продажами, нулём, и "аж 6 продажами". Нее.. ну действительно, это такие огромные перепады, чтобы ещё задаваться вопросом?
С 6-ти продаж в день, сумма на вывод набирается меньше чем за 3 месяца. И это разительно отличается от 1-2 или вообще нуля.
С 6-ти продаж в день, сумма на вывод набирается меньше чем за 3 месяца. И это разительно отличается от 1-2 или вообще нуля.
арифмитическую разницу я понимаю, спасибо за пояснение. Я советую не задаваться вопросом о том, что могло что-то случиться с колорбоксом, если такие "огромные" перепады в продажах.
А что на колобке лимит загружаемых фотографий? Позавчера загрузил, не появились на счету, вчера опять загрузил, результат тот же, пусто.
У меня вчера и позавчера Колобок "болел", не "ел", что я грузила. Гружу-гружу, а оно не отображается. Сегодня исправился, кушает хорошо, с аппетитом...
арифмитическую разницу я понимаю, спасибо за пояснение. Я советую не задаваться вопросом о том, что могло что-то случиться с колорбоксом, если такие "огромные" перепады в продажах.
Elnur, Вы, как опытный стокер, уже привыкли и к постоянным перепадам, и постоянным продажам, а мы начинающие радуемся каждой мелочи
Elnur, Вы, как опытный стокер, уже привыкли и к постоянным перепадам, и постоянным продажам, а мы начинающие радуемся каждой мелочи
да я ни в коем случае, не прикалываюсь над этими продажами. Опять же поясню мой коммент - это не перепады, которые могут означать какие-то кардинальные изменения. Это просто разные дни. Одно дело сегодня 3 продажи, а завтра 6. И совершеннно другое дело - сегодня 100 продаж, а завтра 200.
А что на колобке лимит загружаемых фотографий? Позавчера загрузил, не появились на счету, вчера опять загрузил, результат тот же, пусто.
На Колобке был глюк ....
Этих работ скорей всего там нет - перезаливайте по новой.
... если робот принимать не будет .... типа - уже есть на сайте ..... значит это ещё какой то подГлюк ....
О проблеме сообщил саппорт, с просьбой всё ещё раз отправить .....