Ну, гугл даёт 2 варианта - 1. сильно замерзнуть, задубеть, значит. 2. разъяриться, взбеситься, взбелениться.
А я тут хочу написать по поводу симиляров. Рискнула и отправила на колобок 2 бесшовных фона, одинаковых, просто разного цвета, ну вот понДравились мне оба, не могла выбрать, что лучше. Приняли, продали сначала один, потом второй.
точно могу сказать, что в Сибири так не говорят, хотя Даль утверждает обратное
Вы чего к слову то прицепились ?Суть дела же всё равно поняли ?Да и в Сибири,и везде говорят по разному и все понимают друг друга .Но вернемся к наболевшему,к продажам Colourbox .Продажи практически на нуле.Может осенью хоть что то там изменится с сторону улучшения продаж.Хотелось бы надеяться .
А как с приемкой? У меня не взяли фонтан в Барселоне, 1\3 только взяли -низка комм ценность однако..
Да, чуднО, однако, но в принципе зависит от фотографии. Они еще и ключевые читают, мне отправили 2 фотки на исправление ключевых.
Цитата:
Да и в Сибири,и везде говорят по разному и все понимают друг друга
Да, что везде говорят по разному - истинная правда. Сибирь большая. А слово мне ваше оч понравилось, заодно почитала там еще другие, масса есть прикольных.
Возник вопрос, группировка изображений в сет (есть такая кнопка) как то способствует продажам?
Не знаю - влияет ли на продажи ....
Но оне по этому поводу письма рассылали с примерами - как это делается ....
Потом , находя в просмотре одну из картинок, покупатель видит сразу все сведенные в группу ..... может это и помогает продажам ......
У меня две разные картинки с перерывом в две недели купили .....
Сегодня уже думал отчаиваться, что ни одной продажи за день не будет ..... неа
1 уже капнула .... ХАрррОший сток - старательный.
И вообще, этот месяц уже превзошел продажи прошлого ....
Жаль только LCV удаляют .... а там Очень вкусные фотки есть - было бы поболе продаж
В продаже 530ф + 97 LCV