_I_g0_r_ На фотолии можно отключить расширенную лицензию. Когда ранг позволит получать за неё достойные деньги - можно снова включить по всему портфелю одним письмом в сапорт. На Колорбоксе, вроде, все продажи - расширенные и без вариантов.
Лаборант Всегда есть куда падать, ниже и ниже. Падение это тоже движение, а движение это жизнь
Вообще, грустно всё это. Как бы другие фотобанки не взяли с колобка пример. Тогда у фотостокера одна судьба - превратиться в фотонегра. Надоть всёж держать планку, а на колобок посылать то, что нигде не берут.... Они же и берут и продают почти всё подряд. Это моё ИМХО. Я вот пока только учусь, и всякие свои ляпсусы посылаю в колобок. Даже продаются иногда, что очень изумляет.
Тогда у фотостокера одна судьба - превратиться в фотонегра. Надоть всёж держать планку, а на колобок посылать то, что нигде не берут....
А разве стокер не фотонегр ?
Пока вы будете держать планку остальные будут под ней деньги таскать.
Наверное скажут вам спасибо, что дорогу поддерживаете свободной
В недалеком прошлом, всего несколько лет назад, предприимчивые китайцы отправили в процветающую и переживающую экономический бум европу своих агентов, которые за хорошие деньги предлагали европейским технологам продать секреты производства Китаю. Многие соблазнились, поехали в Китай, срубили своё бабло. И привело это к тому, что сейчас в европе есть целые разоренные отрасли и регионы, которые занимались этими отраслями, тысячи закрытых и разоренных заводов и фирм, масса безработных. Казалось бы, невинная уступка, может привести к краху целой системы. Поэтому, я думаю, не стоит сильно радоваться хорошему заработку на колобке. Возможно, это вырытая своими руками яма, в которую мы все со свистом ухнем через год-два. Тем не менее, никого не отговариваю туда грузить и зарабатывать. У каждого своя голова. А колобок на то и колобок, что у него голова срослась с одним местом, может посоветовать им чуть поднять расценки, если сами не догадаются.
Avgust, что за бред? Западные капиталисты сами ринулись в Китай строить свои заводы, там рабсила дешевле - соответственно прибыль для них больше. Никто не продавал секреты Китаю, предоставляют лицензию на производство той или иной продукции. Капиталисты стремятся максимально увеличить свою прибыль и плевать им с высокой колокольни на то,
Цитата:
что сейчас в европе есть целые разоренные отрасли и регионы, которые занимались этими отраслями
В недалеком прошлом, всего несколько лет назад, предприимчивые китайцы отправили в процветающую и переживающую экономический бум европу своих агентов, которые за хорошие деньги предлагали европейским технологам продать секреты производства Китаю...
Вы себя зря отождествляете с Европой. Мы — китайцы, разорившие отрасль рекламной фотографии.