а я вот экзамен прошла они написали, что приняли меня, а вот этого supplier под именем так и не появилось
Подождите немного, у меня была такая же ситуация, несколько страниц назад, можете почитать, а потом на почту пришло письмо, где указывалось имя менеджера службы поддержки и то, что я теперь их автор. До получения этого рисьма тоже не могла зайти в раздел автора. Потерпите денек
Ребята, кто грузит вектор на колобок?
У меня иногда такие первьюшки получаются ( вектор) просто ужас, какое-то цветастое мутное месиво...все первью гружу одного размера 950 pix по большой стороне . а результаты всегда разные ...
Половина первью в портфолио - непонятно что...
Посоветуйте как лучше делать первьюхи.
И еще не могу найти почту суппорта, кто знает ,скиньте плиз...
Ребята, кто грузит вектор на колобок?
У меня иногда такие первьюшки получаются ( вектор) просто ужас, какое-то цветастое мутное месиво...все первью гружу одного размера 950 pix по большой стороне . а результаты всегда разные ...
Половина первью в портфолио - непонятно что...
Посоветуйте как лучше делать первьюхи.
И еще не могу найти почту суппорта, кто знает ,скиньте плиз...
Я гружу большого размера, и на Шатер и сюда. С изображением проблем нет. 2400 по малой.
На главной Contact там емейлы.
A recent upload of yours could not be imported because the following files were not placed in the appropriate upload folders: дальше список всего, что загрузила через FTP и непосредственно с аккаунта (EPS + JPG)
Полное размягчение мозгов: что не так и где искать нужную папку?
A recent upload of yours could not be imported because the following files were not placed in the appropriate upload folders: дальше список всего, что загрузила через FTP и непосредственно с аккаунта (EPS + JPG)
Полное размягчение мозгов: что не так и где искать нужную папку?
При загрузке через FTP выбираете папку stock. В ней три папки - изображения, вектор и видео. EPS и JPG грузите в папку вектор, фото и растр в папку изображения.
У меня тож такая проблема тока не с цветами а с размером.Превью всегда гружу 2400 по малой и некоторые картинки после загрузки получаются очень маленькие.Как будто превью сгенерировано ими самими с ЕПС а не то что я отправлял.Некоторые вектора приходится уменьшать до минимума чтоб уменьшить размер вот у них и получаются маленькие превью хотя отправляю стандат 2400 подогнанные под фотолию
я переделала несколько первьшек до 2400 - нефига . Отослала.
Такая же кашка-какашка выходит. Написала в суппорт с приложенными фотами яко бы изображений.
Жаль не очень знаю как суда фотки загружать, а то бы вместе посмеялись с моих первьюшек.