У меня там за полтора года 3 бакса капнуло, а здесь за две недели за 50 евро ушло. Есть с чем сравнивать. Если бы еще без выходных и всяких праздников работал было бы вообще чудесно.
Не забывайте главное, чтобы шли продажи нужно все время подгружать новое.
Не думаю. У меня из последней полусотни продаж практически нет. покупают из середины загрузок. Я думаю больше покупают по поиску а не по прямому просмотру.
Не думаю. У меня из последней полусотни продаж практически нет. покупают из середины загрузок. Я думаю больше покупают по поиску а не по прямому просмотру.
У меня то же самое, но если новое не подгружать, то и продажи старого проседают.
Народ, ХЕЛП!!! Нет у меня раздела автора, и по ФТП не соединяется, ошибку пишет, обидно, блин!!! Была попытка загрузить через сайт, показывает, что грузятся фотки, а в редактировании не появляются! Что делать? Писать в поддержку? Нафиг я пароль меняла, не было бы сейчас проблем...
Вчера вывесили мои экзаменационные фотки, и утром уже первая продажа! Я скачу от радости, это вообще первая продажа на стоках, на других, типа дримса и Фотолии уже по 3 недели, и пусто, а тут с первого для продажа. Посоветуйте что-нибудь
Народ, ХЕЛП!!! Нет у меня раздела автора, и по ФТП не соединяется, ошибку пишет, обидно, блин!!! Была попытка загрузить через сайт, показывает, что грузятся фотки, а в редактировании не появляются! Что делать? Писать в поддержку? Нафиг я пароль меняла, не было бы сейчас проблем...
Вчера вывесили мои экзаменационные фотки, и утром уже первая продажа! Я скачу от радости, это вообще первая продажа на стоках, на других, типа дримса и Фотолии уже по 3 недели, и пусто, а тут с первого для продажа. Посоветуйте что-нибудь
Если на сайт грузятся, подождите, они сразу не появляются. Бывает даже на следующий день, если под вечер грузите.
На бигстокфото загрузил, пришлось повозиться, подобавлять по 2 ключевых слова ко всем фото и ни одной лишней копейки за полтора месяца не капнуло, сейчас удаляю там аккаунт
Я вот в последнее втемя тоже задумалась: "бигсток" скорее мёртв, чем жив? Или только у меня такое. За полгода ни гу-гу. fotka , я вчера загрузила днем, а появились они уменя в кабинете только через сутки. Подождите, по-моему - это в их репертуаре.