Ну вот, на ночь глядя испортили настроение. После их перестройки рисунки, которые были в продаже сгинули. Их просто нет, когда забиваешь в поиске ключевые. И еще было два варианта одного рисунка - вектор и жпег, а теперь остался один жпег, опять же , когда ищешь в поиске со стороны клиента. В кабинете остались, а в продаже нет, ну и какого, спрашивается? Или у них там не все еще на место встало?
Многие не поймут, как вбить ключевые. Надо нажать на снимок, который хотите отрибутировать, после этого вводите ключевые и нажимаете add. Я иногда забываю нажать на снимок, сижу и бешусь - куда ключевые подевались?
Кому не лень, проверьте, не пропали ли ваши картинки так же как у меня, пож-ста. Хочу понять, этот глюк коснулся только меня или всех.
А кто-нибудь может подсказать как попасть в suppliers'кий аккаунт после логина? Я залогинился нормально, но никаких ссылок не вижу. Вверху справа, под именем, меню содержит только пункты Account и Logout. Нажав на Account я попадаю в покупательский аккаунт ...
После того как залогинетесь, на главной странице под Images жмите SELL IMAGES.
Что с колобком, поменяли дизайн и всё стало с ног на голову(возможно только на мою). Аккаунт пропал, просят загрузить экзаменационную пятёрку. Кто с этим сталкивался и что с этим делать?