Насколько я успела заметить , звездочки стоят возле купленных векторов...
или я что-то путаю? Больше закономерности появления звездочек я не заметила
Фото всегда без звездочек...
Насколько я успела заметить , звездочки стоят возле купленных векторов...
или я что-то путаю? Больше закономерности появления звездочек я не заметила
Фото всегда без звездочек...
Ну в таком случае это явно не школьные скачивания), а если колобок и тырит скачивания, крысятничает, то вряд ли он это показывает, даже под видом школьной лицензии
А несерьезные и так скачают на всяких олдеях и торентах. Так что по поводу воровства можно не беспокоиться.
Согласен. Очереди за халявой не будет. Просто сам факт бесплатного, открыто лежащего на прилавках товара, напрягает немного, поэтому и посещают разные нехорошие мысли. Мне для детей ничего не жалко, пускай себе качают сколько их душе угодно, я только со взрослыми не хочу делиться.
Вы звездочки не там ищете. Заходите на страницу Supplier, нажимаете на цифру против This month, к примеру, и там рядом с суммой за каждый день должна стоять звездочка, которая может означать как одно скачивание, так и сто. Я думаю они у всех есть.
Выходит, я один такой любимец детей, что ли? Со 2 марта, с первой загрузки, каждый день звездочки стоят. Причем, появляются они в 10-11 утра по Москве. Специально засекал. Я думал, у всех такое счастье. Наверное, какой нибудь лоботряс Нильсен или Петерсен приходит в школу, скачивает мои картинки и на уроке рисования показывает их учителю как свои собственные. Пороть их некому.