dima367, поздравляю...
Я уже чуть-чуть попробовал, но в фото.ру где покупал небыло ИК-синхронизатора... Пока синхронизировал с помощью встроенной пыхи... очень неудобно...
А как у вас получилось ? Судя по всему эти RAYLAB-ы не умеют под второй пых настраиваться (по крайней мере в инструкции не нашел). Или он у вас на камере отключается.
Ситуация так и не прояснилась, к сожалению. Либо у меня фотоапарат барахлит, либо вспышка не подходит ( хотя к Canon 350D - отлично подходит - там по словам хозяина - всё работает как часы ).
Из трёх первых картинок IS принял три. Причём мой личный рекорд скорости проверки - 16часов.
Вобщем обработка на порядок быстрее, шума меньше... Все три обрабатывал столько же сколько раньше одну.
Народ, забивайте на постоянный свет... Баловство это
Отличные результаты. Особенно с самолетиком, не каждый сразу его правильно сфоткает. На коньках, можно было бы отразить в лезвии свет. Как у нижнего в передней части.
Кто фотографирует в студии подскажите как лучше выставить свет при фотографировании нескольких людей ( семья) на белом фоне? Фон естественно подсветить, но как с людьми? под каждого не подстроишься ,а еще если дети то вобще капец Это не для стока, так поступил заказ. помню ходили в студию всем классом фоткаться, но не помню как там свет.