Buk8888 так и смотрите по продажам, предметку снимайте типа карабинов, не статично и чтобы цвет сочный был, торт тоже можно повеселее, а вектора такого много сейчас нужно, чтобы продавался, все имхо
Buk8888 так и смотрите по продажам, предметку снимайте типа карабинов, не статично и чтобы цвет сочный был, торт тоже можно повеселее, а вектора такого много сейчас нужно, чтобы продавался, все имхо
иконку биологической опасности почти сразу купили как её приняли за 1.88. а за совет, спасибо
Людьми я не занимаюсь, но раз продажи пошли, значит, темы свадьбы и парня в офисной одежде на пляже востребованы. По поводу еды, думаю, хорошая мысль. Еды до фига, но проф.кухня - это ниша в еде, а это хорошо.
Buk8888, я по еде могу сказать, поскольку сама фуд-фото занимаюсь: уж очень она неяркая, неаппетитная, невкусная. А в фуд-фото конкуренция огромная. Карабины действительно хорошие! А с иконками и рисунками, конечно, надо над темами думать востребованности, раз опыта мало, и все пойдет потихоньку. Кот симпатичный ))
Может и мне сможете подсказать,чем плохи мои картинки для стоков и в каком направлении двигаться дальше. На данный момент 125 изображений(3Д) в портфолио. В декабре-8продаж,в январе-13 пока что.
Что не так?
Адрес портфеля на шатере в профиле.
Последний раз редактировалось m.a.g.from.russia, 26.01.2016 в 20:53.
m.a.g.from.russia на мой взгляд, на сегодняшний день слишком простые работы, аналогичных и интересных очень много в базе. Нужно оригинальные идеи искать
m.a.g.from.russia Какой у вас комп.? Много симиляров, такими темпами нужно 15 в день делать на протяжении года - тогда почувствуете выхлоп и руку набьете.