Avgust. огромное спасибо!) Ура, у меня затеплилась надежда! Да отвлекаться надо, это уже я поняла, иначе попадаешь в тупик. Спасибо за добрые слова. Всех благ
Ой, Николаевна, когда я пришла на стоки, первое, что появилось в моём портфеле - матрёшки. Мне казалось - это так круто.)))Поэтому, я вас прекрасно понимаю.))) Я до стоков и интернетом-то не пользовалась практически за ненадобностью, где ж мне было понять, что вообще требуется для веб-дизайна например. Поэтому так долго проходила раскачка и обучение всему. Вот здесь просто необходимо, чтобы нравилось этим заниматься. Потому что отдачи нет практически поначалу, всё на голом энтузиазме и упрямстве. Здесь на форуме уже несколько раз приводили ссылку на книгу М.Гладуэла "Гении и аутсайдеры", в котором он пишет о законе десяти тысяч часов шлифовки своего таланта, без которого не бывает успеха. В эти 10000 часов входят несчетные попытки, провалы, разочарования, но в числе них и та случайная гениальная идея, которая может внезапно оказаться чрезвычайно удачной. В общем, чудеса случаются, но нашими руками и головой.
Долго стеснялся обратится со своим куцым портфолио за вашей критикой, но по большому-то счету обратиться и не к кому, а хочется. Как говорил наш сатирик Аркадий Райкин на вопрос: «Где он был с 8 до 11» − «Вы же видите! Я здесь один». Как бы не в тему, но где-то рядом.
На Шаттр поступил в конце декабря 2014 с вектором.
Практически ничего потом толком не рисовал, был важен вопрос: Пройду или нет. Прошел. На выходных, больничный и праздниках начал чет подрисовывать (в будние дни занят основной работой на предприятии), получать отлупы, экспериментировать и т.д. В общем по большому счету – лентяйничал.
Но вот как бы так случилось, что некоторые картинки начали появляться на первых страницах по поисковым словам, картинки с пожарной командой были в топе и даже позволили снять минимальный кеш. То есть система сработала и денюшку руками я потрогал, что немаловажно))).
Но вопрос в другом.
Вроде как и ничего, появилось желание начать продолжать, вроде как и рисую от руки и немного знаю иллюстратор, но факт в том что стою в тупике упершись в стену лбом. Отсюда и вопрос:
Если смысл продолжать, уделив этому время по максимуму и, пойдет ли такая тематика и стиль (или как это правильней сказать, еще?) в будущем, для получения успеха?
Буду рад любой критике и особенно советам профессионалов.
Спасибо!
(Пока не могу вставить ссылку)
Портфолио на Шаттере по поисковику: «Уточните критерии поиска» − по «Имя автора» − VVVDALLAS
VVVDALLAS, С таким маленьким количеством работ на критику выставляться рано, но если имеете 10п в месяц - уже хорошо.
От сотни в портфеле уже можно составить представление...
VVVDALLAS, С таким маленьким количеством работ на критику выставляться рано, но если имеете 10п в месяц - уже хорошо.
От сотни в портфеле уже можно составить представление...
Спасибо. Продажи конечно есть (правда чего-то трмознулись после введения Шаттера нового превью). Портфолио куцее как я и предупреждал. Хотелось узнать о том - стоит ли продолжать в стиле тематики например профессий и что с этим связано. Встревать в эту нишу или чет другое сгениальничать)))? Я в этом смысле. Другими словами ною как и все новички. Что рисовать не знаю. Это или это самое)))... Благодарю еще раз.