Ну это понятно, я отчего спрашиваю: - на нескольких векторах надписи, мол 10 ЕПС. На, лично мой взгляд, там ничего такого, чего не могло нарисоваться восьмым. Отсюда и вопрос.
UPD Ну вот например: Эта надпись способна повысить продажи или для чего она вобще?
Лично я эти надписи делаю из соображений типографики, чтобы не вставлять стандартную "рыбу" типа Lorem ipsum. Как у других я не знаю, но смотрю, что это модная фишка. Возможно такой маркетинг для непосвященных, типа самая новая версия и все такое.
Вот. Тогда назрел вопрос, для чего простые картинки делать в 10 если это может уменьшить кол-во потенциальных покупателей. Это все, что хотел сказать, только вышло несколько затянуто, извините.
Я думаю если сохраняли в восьмом, врядли будут писать ЕПС10, а при наличии эффектов можно и указать. Здесь не в простоте дело, а возможности открыть в предыдущей версии
sharpner ваша мысль понятна, но без надписи не определишь версию, купит человек подумав что простая, а там куча эффектов
Последний раз редактировалось Hydognik, 16.01.2014 в 01:04.
Ок, ладно, видимо не в моих сегодняшних силах донести то, что у меня в голове крутится. Не важно.)
тогда по теме, чтоб не засорять. Персонажи у вас характерные и прикольные. Кроме портретов. Это как лично мне кажется.
gdainti Установите себе плагин Phantasm CS для иллюстратора. Он сильно упростит работу с цветом. Там можно делать цвета ярче и насыщенней так же как это делается в Photoshop.
sharpner, вроде понятно, о чем вопрос Если в векторе нет никаких эффектов 10-ой версии, по-моему, проще его сохранять в 8, я обычно так делаю. На приведенном вами примере видно, что все можно сделать заливками без прозрачности в 8 епсе. Benderonny, мне понравилось ваши иллюстрации, нарабатывайте портфолио
Elisanth Глубокое мерси! Именно это я и пытался сказать, но как-то вчера было плохо с этим у меня) Тем более, что как оказывается не только проще, но и выгоднее. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые стокеры.
Я новичок. На Шаттере всего две недели. )) Экзамен прошел со второго раза. Портфолио совсем небольшое, всего 69...... Принимают примерно половину от загруженного... За две недели продалось четыре фотографии....
Спинным мозгом чую что-то не так в моих работах.... Не могу понять что....
Помогите пожалуйста разобраться, буду благодарен за любые мнения и высказывания.
Вот ссылка на портфолио: http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=2042762
Здравствуйте, уважаемые стокеры.
Я новичок. На Шаттере всего две недели. )) Экзамен прошел со второго раза. Портфолио совсем небольшое, всего 69...... Принимают примерно половину от загруженного... За две недели продалось четыре фотографии....
Спинным мозгом чую что-то не так в моих работах.... Не могу понять что....
Помогите пожалуйста разобраться, буду благодарен за любые мнения и высказывания.
Вот ссылка на портфолио: http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=2042762
я не фотограф, но как дизайнер могу сказать, что Вы композиции режете - то там кусочек ленточки отрезан, то кусочек другого предмета. Нужна цельная картинка, а дизайнер сам уже подрежет что ему надо для работы. Пока вот такая мысль)