Добрый вечер! Покритикуйте, пожалуйста, портфель. Что-то продаж вообще нет. Я понимаю, что портфель пока маленький, но все-таки... То ли тематика не стоковая, то ли качество совсем плохое(( http://www.shutterstock.com/gallery-1322578p1.html
Спасибо
Пока фотографы собираются с мыслями))), я, как не-фотограф, скажу, что мне очень нравятся ваши работы.
Стоково, просто мало.
Модели хорошие, в кадре ведут себя замечательно, особенно дети и собака со свинкой.)))
Удачи!)))
Не понравилось... серовато ... В портфеле бардак, и свинки, люди, барабаны, изолят, все в кучу. Не, оно конечно имеет право на жизнь, но в количестве от 3000 тыс штук и выше. Такое впечатление что вы просто с жесткого диска сгребли фотографии .. что было то и закинули.
Но все же есть несколько работ.. которые вполне хорошо пошли бы .. Если лоска им добавить.. Они у вас в топе. Собака, шезлонги и велосипед. Вот таких работ нужно 500 - 1000 тогда будут продажи.. и поярче.. поживее, что бы не терялись.
это не бардак а широкий охват рынка разными темами - в общем то правильный подход - сегодня продаются цветочки, завтра колбаса , а послезавтра красотки на выгуле
Дык и я о том же! Тема веточки или палочки или бутончика с дыркой от 1.2 раскрыта уже на стоках так основательно и профессионально, что терять на это время, чтобы "набить" портфель- потеря времени. Если только картинки по качеству не будут лучше чем на примере Solominа. А у Greenvvay- задавшего вопрос- это получается ...не очень.