Alamy, я не знаю кто ето такой. Но его желание банить необъяснимо, как можно иметь авторские права на ключевики "небо", "фон", "пасха" "цветы" и "цветочный" и прочее... Сумасшедших конечно много...
У топовых работ на нужную тематику как правило все ключевики к месту, и уже проверены запросами. Нечего изобретать велосипед, если у вас цветочный фон, само собой надо искать "цветочный фон" который продается и смотреть его ключевики, так как понятно что по ним ее и ищут.
Если картинка гавно, то правильные ключевики не спасут. Но если картинка хороша, то неправильные ключевики ее вполне могут и утопить. Чтобы схопотать бан, надо чтобы у вас на картинке было изображено нечто отвлеченное, а ключевики слизаны с какой то работы, и не соответствовать теме. Если же у вас цвяточки и скопировали вы ключевики с "цвяточков" и вдобавок проверены на релевантность никто никогда вас не забанит, так как все ключевики будут соответствовать предмету изображенному на. А за авторскими правами на слова - обращайтесь в ООН что ли.
Потом еще добавлю "копировать топы" ИМХО бесполезно так как это мармелад который уже съели. Но копировать принцип по которому сделан топ - это очень правильно. Потому что это ТРЕНД который берут.
Например: 1) цветовая гамма
2) принцип композиции, как что расположено
3) Тема... скажем что популярнее на крисмас, елки с игрушками или абстракция "аля елки" или "оригами"
Это очень правильно. Вы мало того что что заработаете сами, но и поднимите свой уровень работ до приемлимого. Учиться учиться и еще раз учиться. Если каждый будет варится в своем - "я так вижу" то шаттер обанкротится. Надо делать то что покупают и ориентироваться на передовиков производства
Последний раз редактировалось merzost, 08.03.2013 в 21:06.
Alamy, я не знаю кто ето такой. Но его желание банить необъяснимо, как можно иметь авторские права на ключевики "небо", "фон", "пасха" "цветы" и "цветочный" и прочее... Сумасшедших конечно много...
Ну, кто ж виноват, что Вы не знаете Alamy ... Кроме того, речь, конечно же, не об отдельных словах, а о наборе слов. Кстати, был случай бана автора и на шаттере за описание+ключевые (полное совпадение), которые он скопировал "1 к 1" с чужих картинок.
Ну, кто ж виноват, что Вы не знаете Alamy ... Кроме того, речь, конечно же, не об отдельных словах, а о наборе слов. Кстати, был случай бана автора и на шаттере за описание+ключевые (полное совпадение), которые он скопировал "1 к 1" с чужих картинок.
На шатере вообще много всяких случаев всего.
Таки да. 1 в 1 плохо, копировать тоже надо с творческим подходом
Наверно имеется в виду полный "копипаст", т.е., скопировал "ключи" у какой-то работы и вставил в свой файл. Да еще некоторые умудряются прихватить при этом и название с описанием. Я обычно, используя "ключи" с чужой работы, добавляю свои. А если даже пользоваться сервисом по подбору слов, там же половину приходится удалять, что-то не подходит, что-то уже нельзя (image, photo, vector) . Там бывает столько неподходящих слов. Иногда просто попадается слово абсолютно не в тему. Если у вас будет такое-же, это дополнительное подтверждение плагиата.