гружу я от 5 до 20 работ, каждые 4 дня, больше не получается.
попробуйте использовать засланцев, меня без них вообще игнорировали.
и причем судя по статистике, в портфель не заходят. и в первый день после приемки не сказать чтобы много продаж. и подписчиков у меня нет. но как-то это работает.
Значит с помощью поиска покупают, вот как это работает
но почему не сразу, как в портфеле появились? если поиском, логично бы было предположить, что в первый день только продажи, а потом как повезет. потому что за день они столько всего успеют напринимать, что мои несколько жалких векторов с цветочками просто утонут. а ведь этого не происходит! так что тут все не так просто...
Именно что если поиском - будут хаотичные продажи когда попало, годами. То густо то пусто. А чтоб сразу накупили - это надо чтоб кто-то сидел появления именно Ваших картинок ждал или чтоб они были супер-пупер. Вы такого покупателя воображаете? Я для себя - нет
Именно что если поиском - будут хаотичные продажи когда попало, годами. То густо то пусто. А чтоб сразу накупили - это надо чтоб кто-то сидел появления именно Ваших картинок ждал или чтоб они были супер-пупер. Вы такого покупателя воображаете? Я для себя - нет
Впрочем мы уже вне темы беседуем
это точно, и мне очень неловко, но я все-таки не понимаю. вот у меня в основном цветочки, деревья и другие банальности. и мне страшно представить, сколько этих цветочков способно загрузить человечество на шаттер в день. ну и вот. человек приходит в поиск, пишет "flower". или "orange flower". или "floral background". и вот ему эти стотыщ цветочков вываливаются. это ему сколько надо листать, чтобы добраться до моих. вот почему я и думаю, что если бы только поиском находили, больше продаж было бы в первый день.
Печальная ситуация, уже подходит к концу 5-ый месяц. А результатов продаж все нет и нет. За это время заработано всего 41,65. Не густо.
Может портфолио не коммерческое, может качество работ низкое, может загрузки малы?
Вот мой портфолио, гружу я от 5 до 20 работ, каждые 4 дня, больше не получается.
Может чего посоветуете? Или поделитесь опытом?
Дома уже конфликты, считают что это я зря вязалась, трата времени и сил в пустую. Хотелось бы их в этом переубедить.
40 долл за 5 мес - это крайне мало! Но и работы у Вас,откровенно говоря - одинаковые. Мне понравилось Очень - дракула на диване, Дед Мороз с елкой и мешок с игрушками - это в одном худож стиле, красиво НО тематично!!! Новый год и Хэлоуин прошли - продажи ушли. Все на этом. Если есть склонность к такого рода рисункам - начинайте уже лето рисовать, детишки на пляже с родителями, бабушками и пр.
Далее - простые текстуры - они слишком просты, чтобы продаваться отдельно - их по 9 шт в сеты, возможно это поможет.
Новогодние шарик, шарфик и прочее - тоже можно в сеты по 4 шт, они симпатичные, но не сложные. В целом, Попробуйте сделать больше бесшовных текстур, многофункциональных, чтобы им нашлось применение сразу во многих областях.
Мой совет новичкам - не рисуйте много тематических картинок, даже если одна-две пробьются в топы - это не на долго! А времени потрачено много.
Удачи Вам, все получится при правильном распределении творческих акцентов.
... цветочки, деревья и другие банальности. и мне страшно представить, сколько этих цветочков способно загрузить человечество на шаттер в день.
Я рад, что грузит на Шаттер не всё человечество, а только 30'000 авторов, из которых только 15% - иллюстраторы. То есть 4'500 человек. А из них тоже половина спящих. Так что активно работающих иллюстраторов около 2'000 всего.
И вот эти герои (!) - 2-тысячи спартанцев - выручают своим трудом всё оставшееся ленивое человечество.