А меня от этого
заклинило И даже понравилось- только не могу сказать почему....
Руки прачки держащие книги в мужском свитере ручной вязки, да там напрашивается кружка кофе с палкой корицы... ну или фаллоимитатор. А стопка книг это как у журналиста, политика в руке молот или библия...смотрится нелепо..
на 98 фото это не cinnamon а Cassia (кассия).
корица растет в Шри-Ланке и Южной Индии, является разновидностью вечнозеленого дерева с мягкой корой. Перья цейлонской корицы после сушки будут напоминать плотно свернутую сигару. Cassia (кассия) формы обычной коры с пустотой в рулоне.
Одним из основных различий между корицей и кассией является содержание кумарина. Кумарин является естественным компонентом некоторых растений, и может быть токсичным в больших количествах. Он может повредить печень и нервную систему. В корице содержание кумарина ничтожно.
Руки прачки держащие книги в мужском свитере ручной вязки, да там напрашивается кружка кофе с палкой корицы... ну или фаллоимитатор. А стопка книг это как у журналиста, политика в руке молот или библия...смотрится нелепо..
...
Ну, там еще кусок голой ляжки просматривается... А так ничего, концептуально - "Пеппи Длинныйчулок собирает макулатуру".
Что меня беспокоит - ситуация с адобом, там продаж этого же портфеля нет вообще, рейтинг 14550. Что ему зараза нужно?
на адоб рейтинг портфеля напрямую не влияет на продажи, новички чаще всего вообще стартуют без рейтинга, но продажи могут быть вполне приличные. Там скорее надо смотреть на недельный рейтинг и в целом, предпочтения покупателей сильно отличаются от шаттера, многие хиты шаттера там не пользуются спросом и наоборот.
на адоб рейтинг портфеля напрямую не влияет на продажи, новички чаще всего вообще стартуют без рейтинга, но продажи могут быть вполне приличные. Там скорее надо смотреть на недельный рейтинг и в целом, предпочтения покупателей сильно отличаются от шаттера, многие хиты шаттера там не пользуются спросом и наоборот.
Ну я понимаю, что рейтинг - это нечто вроде индекса популярности портфеля. Недельный у меня - 13650
А что касается предпочтений - мои работы есть в топе выдачи по основному ключу, но создаётся впечатление, что нахождение в топе нифига не показатель популярности. Либо в целом тема не популярна. Мне уже подсказали, что нужно добавлять новые темы, мне деваться некуда, буду пробовать.
Да, и что касается ключей - у многих топовых работ ключи по-алфавиту, это вообще влияет на что-то?
Последний раз редактировалось tumoxasan, 28.12.2019 в 12:47.