Вот эта работа крутая. Очень понравилась и атмосфера, и дизайн блоков, и общая композиция. Но её попросту не увидят: 15 ключевых слов! Из возможных 50. Если не жалко времени на моделлинг, то почему жалко на ключевание?
Что касается мокапов с упаковками, рамками и банками-склянками, - они, конечно, реалистичны и с хорошей текстурой. Но есть большие сомнения, что эти файлы победят в конкурентной борьбе с векторными аналогами от других авторов. Если научитесь воспроизводить такую, в общем-то, простую трёхмерку в Иллюстраторе (желательно, градиентной сеткой) - быстро почувствуете разницу.
Не все можно сделать в векторе, да и не всем он нужен.
Конечно, не всем. Кому-то и стоки не нужны. Вообще.
Вам и не предлагается делать всё. Но вот это и это однозначно будут чаще покупать, если построите на основе ваших рендеров вектор. Живой пример.
Впрочем... зачем нам конкурент, правда, Тарас?
Продолжайте делать растровый рендер.
Ну про рванут или нет - вам никто не ответит) так как не знает никто)
А так в целом они не плохи.
А ну как вы думаете - клиенту где удобнее редактировать и что-то менять?
в векторе легко, быстро и просто?
или растр насиловать?)
Вот мне надо тут - http://prntscr.com/pqcddk надпись "university" и автобуса не надо.
Ладно я могу это поправить в растре, но кто-то не будет заморачиваться и найдет похожий вектор и подгонит так как ему надо.
Последний раз редактировалось Perkele, 31.10.2019 в 01:09.
По моему обсуждение уперлось в дилемму: вектор или растр). Я не против того или другого, для меня важен результат. Но насколько возможно сделать в векторе настолько реалистично, и нужна ли она, эта реалистичность.
По моему обсуждение уперлось в дилемму: вектор или растр). Я не против того или другого, для меня важен результат. Но насколько возможно сделать в векторе настолько реалистично, и нужна ли она, эта реалистичность.