А что обозначает это слово? Изображение в векторном формате? Это все равно, что для фотографии забить ключ "фото". По моему, если человек ищет векторные изображения, то он выберет раздел "иллюстрации" или "векторная графика", а не будет писать это в строке поиска.
А что обозначает это слово? Изображение в векторном формате? Это все равно, что для фотографии забить ключ "фото". По моему, если человек ищет векторные изображения, то он выберет раздел "иллюстрации" или "векторная графика", а не будет писать это в строке поиска.
Это если человек ищет картинку непосредственно на стоках. А ведь есть ещё поиск в Гугле, которым покупатели пользуются так же активно.
Ну, такие мелочи, как повод придратся, можно найти в любом портфеле. Ответ стандартный - кому не нравится, пусть не покупают! Тем более, портфель вообще чужой, посторонний, автор критики не просил. Он про ваши рекомендации даже не узнает.
Я не придираюсь. Я советую не делать так. Это косяк. И полезно знать это будет ВСЕМ, кто этого не знает Тем кто знает - можно просто кивнуть и согласиться)))
Я не придираюсь. Я советую не делать так. Это косяк. И полезно знать это будет ВСЕМ, кто этого не знает Тем кто знает - можно просто кивнуть и согласиться)))
Ну вот, опять спор из ничего... Почему, по вашему, это косяк? Это запрещено, грозит наказание, не примут (так уже приняли), забанят? На ютубе сказал очередной гуру, где-то вычитали, сами придумали? Вот, теперь ВСЕ это прочтут, и на основе вашего мнения так больше делать не будут:"А на форуме один писал, что так нельзя!"
Да если кому удобнее одевать штаны через голову, ну и пусть. И тот сербский автор свои тени пусть хоть кисточкой замажет или оставляет, как есть, это его дело. А вы делайте по своему.
Последний раз редактировалось Uncle_V, 29.03.2019 в 00:22.
Всем привет!
Покритикуйте ребята пожалуйста мой портфельчик.
Продаж нет от слова совсем, 20 в месяц если случается- это уже много.
Начинал с абсолютного нуля в начале 2017.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Archibashev, 20.04.2019 в 08:39.
на первый взгляд просто, плоско. видно что пробуете разные стили, флэт, реалистику, иконки...но пока не на уровне топов. прокачивать навыки нужно, потенциал думаю есть.