Но если вы просто зашли поинтересоватся и пошутить, стоит ли нам тратить свое время и серьезно вам отвечать?
А я почти купился и хотел начать советы давать! Хорошо, вовремя спохватился и удалил сообщение. Нет, молодежь, шутите дальше сами!
И фотик можно потаскать - для понта, под стокершу косить!
Посоветуйте понтовый объектив для съемки архитектура и улиц.
Гы, мы тут почти все только чужим интересуемся, хаем вновь пришедших, свои портфели и заработки скрываем, так как там пусто и уныло. И только между собой понимаем, кто чего стоит
А зачем вы исходное фото убрали?
Интересно, а вы сами на что-то заработали? Или интересует только то, что у других?
Так, давай ближе к делу\телу... Итак..есть желание и подружка у вас, на телефон уже назаработали, осталось выяснить нужен ли вашей тушки Кенон 60 объектив для архитектурной съёмки Canon TS-E 17mm f/4L Tilt-Shift посмотреть можете его тут https://www.bhphotovideo.com/c/produ...TS_E_17mm.html
А может ну его нах, ту архитектуру
Цитата:
Сообщение от Kormaris
Посоветуйте понтовый объектив для съемки архитектура и улиц.
понтовый объектив для съемки архитектуры только этот ! Обзор подробный на русском языке тут
Цитата:
Сообщение от Kormaris
Чтобы настроение мне не портили
А вы нам Настроение хотели этим снапшотом поднять, обозвав его архитектурным снимком? Тут вам не одноклазники му...
Ну так совсем ни о чём получается. Дело хозяйское конечно, придётся поверить на слово коллегам, кто успел узреть
Там не на что было смотреть и нечего критиковать.
Случайный шлепок на улице телефоном.
Кривые куски зданий, и наполовину отрезанные мимопроходящие люди.
Ни задумки, композиции, ни цвета, ничего.
Всем привет, уже как то приходил сюда за критикой, получил хорошие советы, мне кажется исправил немного качество, но вот только продаж совсем нет (за все время чуть больше 50 дол. накапало), может кто подскажет еще, что поменять в какую тему больше уйти. Покритикуйте пожалуйста без стеснения, восприму любую критику. Заранее спасибо https://www.shutterstock.com/g/Igor+...ko?language=en
Последний раз редактировалось Kosssmosss, 16.01.2019 в 09:25.
С фотошопом как раз нормально, а вот с фото вопросы.
Вот, например. Засвеченный ребенок со спины. Целевая аудитория такого фото?
Проблемы с кадрированием, светом, эстетикой кадра и композицией. Зачем кидать в портфель все подряд? Ну, будет больше на одну, ну 101, а продаваться не будет все равно.