Наверное, для начала просто двигаться. Если есть силы и желание.
По 25 работам судить, в нужном ли Вы идёте направлении, как-то очень сложно.
Можно только сказать, что работы у Вас очень простые, явно не на уровень 2018 года.
Если Вы планируете продолжать с такой же производительностью (25 векторов такого уровня за 1,5-2 месяца), то вряд ли оно стоит того.
Здравствуйте! Пожайлуйста покритикуйте мое портфолио. В каком направлении двигаться? Есть ли перспектива занятии этим делом? Зарегистрировался на шаттере в конце июня. Не поздно ли заниматься в 2018 году при такой конкуренции авторов. Вот мое портфолио https://www.shutterstock.com/g/burvector?language=en спасибо за потраченное вами время.
Да, когда сам портфель сортирую, то без изменений, а вот фото по запросу "autumn wedding invitation" выдает мою фотографию на первой странице (именно фото, без учета графики)
Меньше терзаний о неподвластном - залог крепких нервов. Наше дело производить новый контент, а дальше продажи укажут что интереснее массовому покупателю. Думаю скоро ваши работы начнут показывать скачивания, не переживайте
Наверное, для начала просто двигаться. Если есть силы и желание.
По 25 работам судить, в нужном ли Вы идёте направлении, как-то очень сложно.
Можно только сказать, что работы у Вас очень простые, явно не на уровень 2018 года.
Если Вы планируете продолжать с такой же производительностью (25 векторов такого уровня за 1,5-2 месяца), то вряд ли оно стоит того.
Параллельно я учусь. Поэтому производительность такая маленькая.