Здравствуйте ))
Давайте обсудим вопрос с примерами. Покажите пожалуйста пример, по Вашему мнению, удачного и крутого Санты? И пару вариантов куда бы его применить.
Примеры крутых и очень разных Сант : один Санта прошлого года от Ori Artiste, другому уже реально много лет и лучше еще никто не нарисовал - от Vectorillo. Где я его только не видела ... от магазинных бирок до огромных баннеров.
А Санта из критикуемого портфеля тоже неплох, но таких уже миллиард. Чтобы в такой теме начало продаваться надо выделиться чем-то необычным.
Последний раз редактировалось Mari, 26.12.2017 в 12:54.
у второго автора действительно знаменитейший санта, он чуть ли не на рекламе кока-колы, но стиль по мне немного устаревший.
очень у одной девушки санта понравился, себе бы купила, но ссылку давать некорректно будет.
Тренды, мода диктует свои правила. Санты из примеров замечательные, позитивные, яркие, харизматичные, но это другой стиль рисования. Это как сравнивать акварель и масло. Не все художники могут изображать что либо одинаково удачно во всех стилях. В любом варианте это повод задуматься и поучиться чему-то новому
И пока искала Сант столкнулась с проблемой. Очень мало картинок с ключом 2d. Конкретные картинки найти просто нереально. Роман, я бы посоветовала Вам добавить к своим 2d картинкам этот ключ. 2d графика всё ещё востребована, поэтому возможно кто-то ищет и не может найти Вашего Санту
vpif, Под любым вашим сообщением, справа есть кнопка "Правка", нажимаете ее и открывается возможность "Удалить сообщение". Так вы можете все лишние удалить, а не добавлять еще новые!
Ссылку на портфель можно в профиле указать, а тут просто сказть что да как, и как вы докатились до этой ветки
UPD: О! ссылку вижу у вас. Векторный портфель под 1к