И ещё я не знаю как заполнять релизы и боюсь этого. А вообще много классных кадров с детками, которые просто боюсь грузить. Ну как бы что бы не сглазили
Меня прямо мучает вопрос - почему из этой работы у вас всего еще 1 симиляр? Если эти цветы были доступны не 5 минут, а больше, то их надо было снимать по разному.А обрезанные так розы живут в чашках по нескольку дней их можно было эксплуатировать и эксплуатировать, а у вас 1 фактически фотография, которую к тому же портят колоски,которые ни к селу , ни к городу.Будете полнее и рациональнее использовать имеющиеся у вас ресурсы - будут продажи.
Если вы не знаете,что делать с цветами всегда можно посмотреть, что с ними делают другие
Верно подмечено!!! это как раз первые работы в загрузке, и съемка была на скорую руку за 5 минут, но уже не сезон цветах (вернее английских роз у меня уже нет ) и конечно понимаю свой минус.
вот нужен он вам... этот лайтрум... лучше уж сразу фотошоп..
хотя бы чтобы со слоями работать.
а лайтрум хорош на потоке, когда исходная фотосъемка так поставлена, что обработка - это 3-4 простых действия и все, и снимок идеален.
причем эти действия идентичны сразу для серии картинок... и можно просто скопировать обработку одного кадра и перенести на следующий.
другой разговор, что если научиться так снимать (чаще всего это предметка в студии), то да... хватит и лайтрума.
Последний раз редактировалось tristana, 07.11.2017 в 17:04.
вот нужен он вам... этот лайтрум... лучше уж сразу фотошоп..
хотя бы чтобы со слоями работать.
а лайтрум хорош на потоке, когда исходная фотосъемка так поставлена, что обработка - это 3-4 простых действия и все, и снимок идеален.
причем эти действия идентичны сразу для серии картинок... и можно просто скопировать обработку одного кадра и перенести на следующий.
другой разговор, что если научиться так снимать (чаще всего это предметка в студии), то да... хватит и лайтрума.
В фотошопе я пока начинающий, и замазывать левое уже умею. И корректировку по цветам уже тоже могу сделать
Мне нравится, крепкий новичковский старт. Из плюсов - у вас все хорошо с композицией и вкусом, мне нравится что вы выбираете изначально красивые предметы и удачные углы съемки. Из минусов - очень плохие цвета и слабое освещение. Тут есть два пути, начать курить гайды, посещать форумы, потратится на оборудование и книги по фотографии, и не какие-нибудь дешевые уроки для начинающих, а книги от хороших, маститых фотографов с международный клиентским списком из известных брендов. Я легко представляю, как после хорошей обработки или смены освещения ваши фотографии начинают долгий и тернистый путь в топы по поиску. Другое дело, что не каждый готов серьезно, почти что фанатично взяться на самую сложную для любого новичка работу - самообучение. Второй вариант - забить на все и стать среднечковым свадебным фотографом.
А вообще много классных кадров с детками, которые просто боюсь грузить. Ну как бы что бы не сглазили
Зря... детки и хорошие кадры, быстрее покупаются. А насчет сглаза... Не думаю, что покупатель покупая вашу картинку с ребенком будет ахать и охать, какой красивый карапуз. Все чисто по деловому, для рекламы. Вы когда видите деток в журналах какие у вас ощущения?
Мне нравится, крепкий новичковский старт. Из плюсов - у вас все хорошо с композицией и вкусом, мне нравится что вы выбираете изначально красивые предметы и удачные углы съемки. Из минусов - очень плохие цвета и слабое освещение. Тут есть два пути, начать курить гайды, посещать форумы, потратится на оборудование и книги по фотографии, и не какие-нибудь дешевые уроки для начинающих, а книги от хороших, маститых фотографов с международный клиентским списком из известных брендов. Я легко представляю, как после хорошей обработки или смены освещения ваши фотографии начинают долгий и тернистый путь в топы по поиску. Другое дело, что не каждый готов серьезно, почти что фанатично взяться на самую сложную для любого новичка работу - самообучение. Второй вариант - забить на все и стать среднечковым свадебным фотографом.
Буду очень признательна если напишете название книг, что бы вы посоветовали купить. Как раз завтра буду на книжном рынке. Да, люблю и хочу учиться. За вкус - спасибо. Это у меня с детства
По поводу свадебного фотографа - я фотограф, который вообще боится сказать кому либо что он фотограф. Я даже рекламу на досках объявлений не делаю, потому что страшно. И поэтому я на стоках
Зря... детки и хорошие кадры, быстрее покупаются. А насчет сглаза... Не думаю, что покупатель покупая вашу картинку с ребенком будет ахать и охать, какой красивый карапуз. Все чисто по деловому, для рекламы. Вы когда видите деток в журналах какие у вас ощущения?
Приятные, вообще люблю красивые картинки. Но эти же картинки могут вставить и в рекламу негативного смысла. ..