Вектор довольно простой, но поверьте, не самый плохой )) А насколько успешный - продажи покажут!!! Не останавливайтесь и постоянно обучайтесь! А результаты не заставят себя долго ждать!!!
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 29.12.2011 в 21:17.
ну морковь она же вся разная и композицию из нее можно сложить и ракурс выбрать оригинальный. А слова они и в африке слова в каком порядке ты их не складывай, они все равно идентичны. Слово "морковь" по другому написать не выйдет.
Если что, я с вами не спорю, просто мысли вслух.)
Заметили - после этого вашего поста ваш оппонент заткнулся, ибо сказать нечего.
Raduga11, неплохое начало, дерзайте)
Последний раз редактировалось ratamaque, 30.12.2011 в 00:51.
Raduga11, а какой смысл был в удалении то? Пусть вектор простоват , но кому-то он нужен да и , как говорится, есть не просит .... тем более какое-то время на него потратили , пусть бы продавался . Плюс ко всему иногда поражаешься тому, что люди покупают и не раз ...
Так что зря Вы так .... не удаляйте в следующий раз ....раз уж шаттер одобрил , так пусть работа продается
К слову , сейчас специально глянула в свою статистику ...у меня как-то по расширенной купили простецкий вектор, который я просто загрузила до кучи и вообще не думала, что такое кому-то нужно, так как видела в банке подобную тему и гораздо качественнее
Marifa, я сделаю типа такого, но там будет по другому
время не жаль так как это время для обучения
не то что со временем не считаю хорошим я удаляю чтоб базу не засирать, а этот вектор отправила чтоб проверить правильно ли я зашлю
у меня его шас купили)))) я его только удалила (посложнее сделаю) и его купили надеюсь покупатель успел скачать)))
На самом деле удаление из базы происходит не сразу, обычно в течении 72 часов, а бывает и дольше еще висит... так что успел скачать конечно )) Если честно, зря удалили, дело конечно ваше, но пока портфель маленький - приняли на сток, вот и пусть висит, а сделаете сложнее - будет отдельная работа! Хотя дело конечно хозяйское ))) С наступающим вас НГ )))