Спасибо за тонкую оценку моих взглядов
Да я стёр уже, написано действитльно было не очень, так и думал, что не так поймёте.
Я за пробы и творчество, без оглядки так сказать, подсказывать должны личные продажи, у меня некоторые совершенно странные, спонтанные идеи иногда заходят в разы лучше продуманного. За новое я, утомляют копировальщики, тоннами реплик новое забивающие. Ваш посыл можно же и так понять.
Есть магистральные направления.Какие бывают паттерны,какие цветовые гаммы предпочтительнее в том или ином случае.Культурные коды,если хотите.Копирование -нормальный процесс обучения,но только обучения,а не пытаться это еще и втюхать.
Нам профессор по рисунку говорил - "вы еще не доросли до настоящего понимания творчества."
Спустя годы,я только поняла ,что он имел в виду.Как сделать банальные вещи интересными - вот это оно творчество
рисунки не бесталанные. их мало. можно представить на обложках книг. этническая картинка на афише какого-нибудь фолк-фестиваля. поэтому можно добавить другие национальные костюмы, развить эту тему. Европа, Азия,..
Просто айтишникам по сути все-равно, флэт не флэт, они не рисуют, будь то флэт или сложный арт коллаж. Но вот в плане оптимизации флэт им выгоден чисто с технической точки зрения. Поэтому он так хорошо прижился и наверное не скоро уступит место чему-то другому. Наверное теперь до объемных голограмм в виртуальном пространстве будет жить )
Вы очень ошибаетесь, флэт прижился не потому что выгоден с технической точки зрения. Вы мощности того же про планшета и разрешение видели? Ещё раз почитайте почему тот же эппл перешёл на флэтовый интерфейс.
Вон выше аж баталия на тему того, что мрачный кэрроловский кролик продается лучше обычного "стокового" белопушистого кролика...
Офигеть вообще-то там были не баталии а попытка донести суть проблемы портфеля и изображения но 90% так и не догнало.
Ещё раз на пальцах блюберд пыталась донести основы построения по свету. Взяла за пример просто источник тёплого света, какая нахрен разница источник тёплый или холодный? Я тоже люблю свет тёплый. Но сути походу пару человек поняли. Автору надо учится основам коларисттки и основам света. И пока не поймёт то будь то вектор или кролик она будет приходить за критикой . И даже если и пару работ продаются в целом на портфель и рост не будет влиять.еще раз учите основы и применяйте в своих работах, изучайте различные направления и стили и рано или поздно найдёте свой стиль.
Коллеги!
Жажду конструктивной критики порфолио, прислушаюсь к мнению, расти готова, не знаю с какого боку подойти.... может, вы подскажете? https://www.shutterstock.com/g/AllaSaa заранее спасибо всем!
Коллеги!
Жажду конструктивной критики порфолио, прислушаюсь к мнению, расти готова, не знаю с какого боку подойти.... может, вы подскажете? https://www.shutterstock.com/g/AllaSaa заранее спасибо всем!
Коллеги!
После 5 страницы стало скучно. Попкорна много- и он невкусный....