вот думаю, может некоторые работы разбить на отдельные элементы и за счет этого увеличить объем портфеля. как вы думаете?
Лучше перестаньте рисовать людей. Они плохо продаються. Это время можно потратить на более востребованные рисунки.
По поводу портфеля. Ваши работы простые, поработайте над детализацией.
Лучше перестаньте рисовать людей. Они плохо продаються. Это время можно потратить на более востребованные рисунки.
По поводу портфеля. Ваши работы простые, поработайте над детализацией.
А что вы думаете стоит рисовать? иконки? у меня например достаточно регулярно продаются сеты. может на них сосредоточиться?
А что вы думаете стоит рисовать? иконки? у меня например достаточно регулярно продаются сеты. может на них сосредоточиться?
Иконки, цветочки, фоны, завитушки, изоляты, силуэты, тематека и т.д. На чем угодно можно сосредотачиваться, главное, что бы хорошо получалось. Персонажы не востребованы.
Иконки, цветочки, фоны, завитушки, изоляты, силуэты, тематека и т.д. На чем угодно можно сосредотачиваться, главное, что бы хорошо получалось. Персонажы не востребованы.
эх! люблю я персонажиков рисовать )) но в общем-то можно переориентироваться )) я уже пробовала разные темы ) если посмотрите внимательно портфель, то это видно.
Вот тоже добрался до этой темы,прошу конструктивной критики.На Шатере 2 месяца,в других фотобанках 3 месяца,так что опыта маловато,но расти хочется!Поэтому надеюсь на подсказку,совет и замечания мастеров!
Вот тоже добрался до этой темы,прошу конструктивной критики.На Шатере 2 месяца,в других фотобанках 3 месяца,так что опыта маловато,но расти хочется!Поэтому надеюсь на подсказку,совет и замечания мастеров!
заранее благодарен!продажи по 2 штуки в среднем при 169-ти загруженных!
по моему - все отлично. никакие советы вам не нужны.
единственное что могу подсказать - http://www.shutterstock.com/pic-8707...he-window.html
тут на форуме не так давно отписывался дизайнер, что часто и много в рекламе сейчас нужны пластиковые окна. люди на фоне и всякое такое. т.е. - в этом кадре если б окно было видно целиком или хотя бы больше - думаю ему бы это принесло большую популярность...
Всем привет. Покритикуйте и меня, плиз. На Шатере 1,5 месяца, портфель маленький, только учусь. Снимал при помощи настольных ламп, недавно только свет купил. Может чего дельного подскажете? Куда двигаться, в каком направлении, на что больше уделять внимание.
Мой портфельЧИК: http://shutterstock.com/g/doomu Заранее всем огромное спасибо!
Продажи на уровне 1-2 в день, иногда 3, иногда 1-2 деманда......