Уважаемые форумчане, прошу критики (ссылка на портфель в профиле).
На Шаттере активно гружу с октября 2015, пока всего 250 фото. Понимаю, что пока очень мало, но:
- работу над ошибками лучше начинать сейчас
- 40 скачиваний за все время, имхо, меньше, чем могло бы быть даже при таком маленьком портфеле
Спасибо!
про ребенка - если уж он модель которая всегда под рукой - купите светлый плед - белый или бежевый(фоткайте на нем), без рисунков, футболку белую тоже без рисунков (копейки стоит), и шорты пастельных тонов или синие - в разы фотки браться будут лучше - у вас весь акцент с ребенка на его шмотки - текститиль пестрит разнообразием, это очень лишнее, никуда не вставить
Всем привет!
Я новичок на этом сайте и в общем на стоках. На шатер (и айсток) начала активней грузить снимки с декабря 2015го, а до этого больше по случайности/спонтанности, что успела, что нашла/загрузила
В портфолио насобиралось 180 штук, но как я понимаю - в разнобой, еще не поняла в каком ключе двигаться, и что в приоритете, качество или количество?
По продажам, в основном продается пицца и немного пошла зима, а так тихо
Ссылки есть на странице профайла, пока не могу их вставить в сообщение
Интересно услышать критику, впечатления, мнения, мысли вслух, что стоит изменить, как лучше двигаться/ваш опыт, на что стоит больше обращать внимания
Всем привет! Я тут новичок.Рисую вектор.на Shutterstock уже 3 месяца.
Нуждаюсь в критики своего портфеля, хотел бы услышать ваше мнение. Продаж мало. Ссылку пока не могу вставить в сообщение.Ссылка есть на моей странице.
Последний раз редактировалось Maks_100516, 24.01.2016 в 11:56.
На вопрос "а что ж рисовать?" ответить не могу, сам не знаю... Но:
в принципе темновато, даже мрачновато как-то. Не оправданы серые и темные фоны. Зачем они? Вот тут серия на черном фоне--разве он как-то оттеняет Вашу работу выгодно? Уберите черный, на белом нормально будет. Все Ваши пистолеты-сабли можно еще раз залить просто как изоляты на белом. Если будете заливать еще и как растр--поможет.
Иконки у Вас... на темном фоне, с градиентами... сейчас такие не нужны. Их бы в стиле флет, но флет на излете. Хотя попробуйте в этом стиле.
эта серия мне понравилась, домики прикольные. Но избегайте кислотных цветов. А это женщина в рабстве)), согласитесь. Что ж так мрачно-то?))
и главное: почти всегда не знаю куда ваши рисунки применить. Вы себя сами об этом спрашиваете? вот тут для чего этот фон? Думаю, что никому не нужен. А если и нужен, то дизайнер сам его нарисует за 2 минуты. Думайте над уникальными идеями, так, чтобы кроме вас никто не мог нарисовать (ну как бы...). А иначе нет смысла им покупать, а Вам рисовать. Подумайте, поанализируйте, посмотрите топы... Но не в смысле копировать и симилярить...
скажу честно, я бы фото своего ребенка не выставляла... я верю в то, что могут недобрым взором посмотреть и потом проблем не оберешься... да и проверено уже.. в 16лет на выпускном у меня были шикарные локоны до пояса...огромные кудри в объеме - прям грива лошадиная... все говорили "платье шик, но какие у тебя кудри, прям заглядение" и давай руками трогать.... а через 2 месяца волосы начали клочьями лезть, до сих пор восстанавливаю....
а по поводу других фото, вот Вы поставьте 5 фото из популярного на тему Св.Валентина и свои...какие бы купили? из этого и исходите... всё познается в сравнении с теми, которые вам нравятся... или возьмите крутую выпечку с разными кексами, булками, которые аж хочется кушать по фотографии и Ваш противень с обычными пирожками... благо есть откуда черпать вдохновение..
Что уж тогда про мой портфель говорить... сглаз, порча, нечистая сила, магия, вы серьезно? ))))))))))))))))))))
Sana_uk, Maks_100516, неплохо бы озвучить среднее количество продаж, а то бывает, человек жалуется на плохие продажи, а оказывается, что для его портфеля продажи неплохие...
Sana_uk, Maks_100516, неплохо бы озвучить среднее количество продаж, а то бывает, человек жалуется на плохие продажи, а оказывается, что для его портфеля продажи неплохие...
на шатере всего 52 штуки, максимально было в декабре - 10 продаж, ноябрь 7, январь 4, с начала года (прошлого) по 3-5 фото
на айсе то 6-7 месяц, то 4, и все через партнёрку, с самого айса 2 загрузки, в декабре 9 было, в январе тоже продажи есть, но партнёрку еще не видно