Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Цитата:
Сообщение от Alisa
Тим 10 будет. )
А про билеты узнайте еще и у себя - возможно и будут.
В прошлом году, собираясь на конференцию StockInRussia, пытались взять в Украине билеты на поезд из Москвы в Воронеж. Дали "от винта". Вряд ли за год что-то изменилось В тот раз помог мой одноклассник-москвич.
Скорп, а Вы бы скооперировались. У Alexey-Dn поезд приходит поздно, в 20:41. Вместе и добираться и вселяться веселее было бы и перед администрацией не так страшно, двумя-то семьями.
В общем - встречу откроют Скорп с Алексеем, остальные подтянутся в процессе. Тоже хорошо, будет кому встречать основную делегацию на месте
Цитата:
Сообщение от MrMojo
Можно было бы и раньше, но 6-7 Рождество, многие разъезжаются по близким и дальним родственникам. А убегать 7-го от вкусного стола и залазить в поезд..
Таня, части участников, по-любому, придётся вылазить из-под стола () 7-го, чтобы попасть в Минск 9-го.
Нам, так уж точно, ехать двое суток, а шо делать? Охота - хуже неволи
да я тока за,но боюсь что к 9ти вечера не успею до Минска доехать,мы конечно планируем выйхать из Питера часов в 8 утра,но это все в теории)),да плюс дорога зимняя,особо не погонишь,да еще в Псковской области дороги вообще атвал башки,плюс время на поиски пансионата тож потребуется,летом намного проще маршрут просчитать...хотя фур поидее быть недолжно,енто нам в помощь,вобщем черт его знает как оно там получиться
Перекличка по участникам, датам и завтракам. )
Проверяйте, все ли правильно, не ошиблась ли я где-то, и так ли все, как вы хотели: по срокам приезда и по количеству заказанных завтраков. Ужины мы не берем, только тем, кто возможно будет уезжать 13 числа - если надо. 9-го только пикник без обеда и ужина.
Если вы хотите что-то поменять (например, отказаться от завтраков или заказать ужин или обед в какой-то из дней), откорректировать даты вашего прибывания, количество или что-то еще - пишите. Если согласны, тоже можете сообщить. Если вы молчите - значит, вы согласны с тем, что есть, и оно так и останется. Спешить не надо - до НГ, вернее до 27 декабря, когда мне нужно подтвердить точное количество заезжающих, время еще есть. Но и откладывать не стоит. )
alexey-dn: Особенная просьба к вам - как только решите, какого числа уезжаете, сообщите обязательно. Сейчас я вас считаю с учетом, что оставаться будете до 13.
alexey-dn: вдвоем (или втроем? - то есть, завтраки вам заказывать на двоих или на троих, так же, как и проживание?) 8-13. Завтрак - 9, 10, 11, 12, 13. Вечерний пикник - 9, 10, 11. Ужин - 12.
Остальным желающим присоединиться - это список только тех, кто будет останавливаться на ночь в пансионате. Если вас среди перечисленных нет, но вы планируете заселяться в номера, значит - я вас пропустила, напомните мне о себе и вас "посчитают". Или же - вы минчане и собираетесь просто приезжать общаться и на пикники. Пикники мы заранее не оплачиваем, все по ходу действия будем закупать.
Последний раз редактировалось Alisa, 20.12.2010 в 22:40.