Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
connect Я про вот это ваше сообщение говорила: #657. Его я учла, посчитала вас вдвоем, и повторное недавнее упоминание про "плюс два" ввело в заблуждение.
И пожалуйста - это ко всем огромная просьба - давайте потратим чуточку больше времени и напишем "нас будет двое" или "я еду один", а "+1" и подобное оставим для арифметических задач. Никому же путаница не нужна, я надеюсь.
А силы и серьезное отношение приложить надо, как в любом деле, - иначе всем приехавшим просто не до отдыха будет. И поверьте, все хлопоты, связанные с намечающейся встречей, никого не обременяют.
Итак, номера у нас с 9 по 12. Оплата по заселению - то есть, приехали и сами денежку отдали. Предоплату с нас попросят только за еду.
Поэтому, вопросы по питанию:
1. Я предлагаю брать только завтрак и очень плотный ужин с первым и вторым. Если днем в планах ездить в город и смотреть достопримечательности, то обед будет пропускаться все равно. Тогда завтрак+ужин с человека получится 20 000 белорусских рублей. Если без первого (супа), то меньше.
2. Требуется ли устраивать банкет (некоторые из предлагаемых банкетных блюд можно посмотреть на сайте, я несколькими записями ранее давала на него ссылку - та, что с расписанием транспорта) или нас устроит жарка мяса на мангале на снежной полянке с беседкой в 50 метрах от корпуса? Мангалов несколько, есть даже огромная жаровня для запекания барашка целиком. Мясо можно заказать как на месте (есть договор с мясокомбинатом, всегда свежее и по цене не отличается от покупного) или же самим купить, выбрав кусочки поаппетитнее; так же перед выездом из города расположен гипермаркет с большим кулинарным отделом и рынок Экспобел.
По датам получается так:
9 - ужин (или обед+ужин, все зависит от того, во сколько народ будет приезжать), для приехавших 8 числа - завтрак будет обязательно, так же, как и ужин вечером 8-го.
10 - завтрак и вечером банкет (или пикник на природе)
11 - завтрак и ужин
12 - завтрак
Можно все ужины заменить пикниками, но в таком случае стоит подумать о завтраке поплотнее: чтобы хватило сил все приготовить вечером самим.
Кто согласен, кто не согласен, у кого какие пожелания и предложения - пишите: потому что за несколько дней до заезда мне надо будет отвезти деньги на закупку продуктов специально под нас, и сумма будет напрямую зависеть от того, что мы решим.
По опыту прошлой встречи - банкеты мы замечательно умеем устраивать сами а вот возможность без проблем купить мясо на месте - это очень положительный момент, спасибо!
Завтраки - хорошо, но ужины... если все "очень плотно поужинают" в столовой, какие в этом случае ежевечерние "банкеты" и "посиделки", останется идти спать. Здесь надо подумать...
И ещё, Алиса, в какое время начинаются и заканчиваются завтраки и ужины? И форма - шведский стол или привычный нам вариант?
Завтрак часов в 9 утра. А на счет ужина, если нас будет большинство - и не заедет еще одна большая компания, то скорее всего можно договориться на удобное нам время. Форма - каждому порция. Пожелания по меню тоже можно высказать (если кто-то что-то не есть или аллергия на какой-то продукт).
Так же и с продолджительностью вечерних посиделок - пока не надоест, хоть до утра. Если в каминном зале у огня сидеть, то надо будет еще дать денежку на дрова. Если баня кому-то нужна, тоже заказать где-то с утра на вечер. Ну и за баню тоже оплата отдельная, какая именно, не уточняла, но могу.
Исключительно мое мнение:
на счет ужина согласна с connect - плотный ужин можно устроить и в каминном зале, с предварительным приготовлением мяса и всего остального на заснеженной поляне с беседкой
Завтрак мне не нужен. Все равно только йогурт ем и кофе пью. Надеюсь, с кипятком что-нибудь можно будет придумать. Так что на меня питание не надо заказывать.
Я приеду одна.
Камин зимой, в непогоду, ой как располагает к общению. Многократно проверено
У нас, в охотничьих домиках, так же за дрова доплачиваем, долларов 7-8 за вечер.
А вот и наш дежурный по очагу и по дровам... особенно по дровам
(спонтанно-постановочное фото ):
Последний раз редактировалось connect, 10.01.2011 в 18:04.
20000 BYR = 52,92 UAH
6000 BYR = 15,88 UAH В общем, вполне приемлемая цена за завтрак.
Нам по 2 завтрака пожалуйста, на 10-11-12-е января
Главное пожелание: если бы на завтрак можно было приходить попозже - было бы ещё лучше. После ночных посиделок вряд ли до 9:00 выспимся.